切换新版>>

威然论坛 >  关关驾日|漫画日记 大众威然对标GL8,论MPV到底哪家强?

引用 关关驾日 于 2021-07-18 09:45 发表的回复
Hello! 我是关关,喜欢旅行、喜欢吃、喜欢玩、喜欢车、喜欢分享假日里的车生活!
这一次咱们聊一聊全新MPV大众威然。
大众威然号称“老板的新选择,三胎家庭的标配”,宜商又宜家,威然从尺寸到设计,再到品牌方面,都明显是在对标别克GL8,那大众威然到底怎么样呢?
关关和你一起来看看吧!
...

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 关关驾日 于 2021-07-18 09:45 发表的回复
Hello! 我是关关,喜欢旅行、喜欢吃、喜欢玩、喜欢车、喜欢分享假日里的车生活!
大众威然号称“老板的新选择,三胎家庭的标配”,宜商又宜家,威然从尺寸到设计,再到品牌方面,都明显是在对标别克GL8,那大众威然到底怎么样呢?
关关和你一起来看看吧!
...
白给都好

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

关关和你一起来看看吧!
...
点赞

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

关关和你一起来看看吧!
...
不错

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

关关和你一起来看看吧!
...
看看

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

关关和你一起来看看吧!
...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 11:26    IP属地:北京

引用 一月小姐 于 2021-07-18 12:57:54 发表的回复
都不错

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 11:26    IP属地:北京

引用 laoduan2 于 2021-07-18 13:07:22 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 11:27    IP属地:北京

引用 黑米哥哥~ 于 2021-07-18 13:10:15 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-07-20 11:27    IP属地:北京

引用 xuser19013597 于 2021-07-18 13:11:54 发表的回复
好车
嗯 是的呢

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...