切换新版>>

黑龙江论坛 >  宝马530(G38)更换汽油滤作业

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-30 11:52    IP属地:黑龙江

查看 5.9W | 回复 28
宝马530(G38)更换汽油滤作业
爱卡币+20
共获得爱卡币
位置:黑龙江哈尔滨
周日早上,起个大早来到4S店。
正常应该是2万公里更换汽油滤,我这都28000了才换,我心太大了
入工位
新的汽油滤特写
第一步:拆护板
需要拆下两块护板,左侧的护板是变速箱护板。
这个就是待更换的汽油滤,三个卡扣已经拆下来了。
这是拆下来的卡扣,拆卸的时候一定要注意不要弄坏了,一会儿还要再卡回去。
第二步:拆下汽油滤
注意:拆下来的时候会有少量汽油喷出
新旧汽油滤对比,很显然上面的是新的。
第三步:新汽油滤安装归位
注意:这个卡扣一定要卡到位,绝对不松动,不然汽油就会溢出来的。
装回护板
完工。
最后这个图是换下来的汽油滤(已经切开,里面滤芯可见),使用了28000公里,滤芯里面非常干净。小结:个人认为还可以再使用1万公里也没问题

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-30 21:25    IP属地:黑龙江

引用 一车米 于 2021-05-30 14:34:41 发表的回复
哦哦,两万就得换啊,多少银子啊
去年买保险送的

感谢大家支持黑龙江论坛,希望大家多提宝贵意见和建议,有问题请站短(私信)联系我。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 穿越沧桑 于 2021-05-30 22:34 发表的回复
言版换车了?
这台车已经开2年多了

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 望天打卦x6 于 2021-05-30 18:33 发表的回复
感谢分享

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-02 10:16    IP属地:黑龙江

引用 光华飞车 于 2021-06-01 23:16:22 发表的回复
我十三万公里没换过z4,e89。内置汽油滤。
内置汽油滤不用换那么勤

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...