切换新版>>

奔驰E级论坛 >  15款E260L更换/19寸AMG轮毂朝阳SA37轮胎作业

引用 swat315 于 2021-11-26 21:47 发表的回复
刚看了咱们朝阳国风都有255/40 R18的轮胎了,而且价格都在500以内了,是不是可以无脑上这个原装规格了
  当然可以,放心用吧!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 21-11-26 21:48 发表的回复
  当然可以,放心用吧!
差价吓人啊,同规格255/40 ZR18,有的快550了有的还不到330.我记得严版说过好多次,国产轮胎基本木有假货的
求rp求offer

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 swat315 于 2021-11-26 21:59 发表的回复
差价吓人啊,同规格255/40 ZR18,有的快550了有的还不到330.我记得严版说过好多次,国产轮胎基本木有假货的
买最便宜的就行,朝阳现在涨价了,性价比差了。  这款正常价格就是350左右。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 严守壹 于 21-11-26 22:00 发表的回复
买最便宜的就行,朝阳现在涨价了,性价比差了。  这款正常价格就是350左右。
哈哈我正在试图劝说家里人现在国产轮胎现在质量也可以的,改变一下固有印象。E换轮胎的话,里程数和年限有没有说法
求rp求offer

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 swat315 于 2021-11-26 22:29 发表的回复
哈哈我正在试图劝说家里人现在国产轮胎现在质量也可以的,改变一下固有印象。E换轮胎的话,里程数和年限有没有说法
  链接内我有关于国产轮胎的各种详解: 网页链接  ,千万记得:严禁用手机看论坛,手机看不到链接内容,只能用电脑看链接内容。    用电脑登录后,点击页面右上角的“返回经典版”一页页自学链接才行。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-11-27 15:38    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 晋L新领驭 于 2021-05-24 16:40 发表的回复
全程都是手机拍的,大家凑合看,自己的车现在基本没有拿相机的欲望了;
我的车虽然只开了7W公里,但已经换了4波轮胎了,不包含19寸的;
第一款:原车倍耐力P7 255/40 R18,当时车开了8000公里,每天看到论坛上都有鼓包的车友,心惊胆战的
第二款:看多了P7鼓包、爆胎,更换了另一个品牌的轮胎,耐特通;也是原车数据,更换以后觉得那款轮胎舒服极了,特别软,而且抓地力出奇的好,后来我才知道它是半热熔的;但缺点也很
...
楼主人呢?说说驾驶感觉啊
This's my life!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 kevan 于 2021-11-27 15:38 发表的回复
楼主人呢?说说驾驶感觉啊
楼主早已经回复过了:“今天开出去转了一圈,明显感觉比倍耐力软,我不是来给朝阳做广告的,好东西大家试试就知道!”
     朝阳的柔软、安静、性价比非常高!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 晋L新领驭 于 2021-05-24 16:40 发表的回复
全程都是手机拍的,大家凑合看,自己的车现在基本没有拿相机的欲望了;
我的车虽然只开了7W公里,但已经换了4波轮胎了,不包含19寸的;
第一款:原车倍耐力P7 255/40 R18,当时车开了8000公里,每天看到论坛上都有鼓包的车友,心惊胆战的
第二款:看多了P7鼓包、爆胎,更换了另一个品牌的轮胎,耐特通;也是原车数据,更换以后觉得那款轮胎舒服极了,特别软,而且抓地力出奇的好,
...
这个绝对是明智之选,我也感觉特别舒服,安静,国产好。前天不小心刮了马路牙子还没啥事,开心。

树欲静而风不止,风不止而树一样静.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...