切换新版>>

蔚来ES8论坛 >  电动车不一定要安装家充桩

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 空了吹D 于 2021-05-16 11:46 发表的回复
电动车不一定要安装家充桩。我现在住的小区没有固定的车位,也没有办法安装家充装,这个曾经也是我在19年没有下手买电动车的原因之一。
究其原因是在论坛里经常看到有朋友说一定要有家充桩,不然是非常不方便的,但其实我没有去核实这种信息是否准确?
现在我买了电车用了近三个月我发现没有家中桩一点都不妨碍用车的感受。为什么会这样说呢?因为现在在成都市快充桩太多了,有家充桩当然是非常好的,只是不见得每个人都有...
感谢分享

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 空了吹D 于 2021-05-16 11:46 发表的回复
电动车不一定要安装家充桩。我现在住的小区没有固定的车位,也没有办法安装家充装,这个曾经也是我在19年没有下手买电动车的原因之一。
究其原因是在论坛里经常看到有朋友说一定要有家充桩,不然是非常不方便的,但其实我没有去核实这种信息是否准确?
现在我买了电车用了近三个月我发现没有家中桩一点都不妨碍用车的感受。为什么会这样说呢?因为现在在成都市快充桩太多了,有家充桩当然是非常好的,只是不见得每个人都有...
欣赏了

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

爱卡币+20
共获得爱卡币
看过了

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

贴子不错

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-05-21 09:06    IP属地:未知

厉害厉害

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...