切换新版>>

MINI论坛 >  【2021提车作业】3000公里往返怒提MINI 乡下人

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 21:51    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
这个颜色低调了点儿

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+27
共获得爱卡币
定完了车型,就开始看车~~countryman 2.0T all 4~~没啥现车 需要预定半年之久,加上没啥优惠~领导果断要求寻找二手准新车
宝信行、晨德宝、燕德宝都跑了一下~最后都是BMW官方二手车网站上那些车辆~ 最后看上一辆 2017款 乡下人 2.0T all 4,国五的~~报价27.98万~~四千公里4S试驾车~没税
过程不表,由于没及时和销售沟通好价格~被其他销售卖出了~~然后就看着官方二手车北京的2.0车源不断减少,几乎看得上眼的都没了~~
5.09日忽然就发现了长沙宝悦新上一辆3000公里的准新国六原版原漆2019款countryman 2.0T all 4,经过沟通,价格合适~~
5.10日上午果断打了5000定金~~~然后 长沙距北京大于1500公里~~
5.11 预订了5.12日早班航班~~北京飞长沙~~
5.12 早上5点起床 打车直奔T3航站楼~~ 早上的朝阳~~哥好困~
5.12 早上5点起床 打车直奔T3航站楼~~ 早上的朝阳~~哥好困~
哥还是个国航的金卡,还在T3混了一顿早饭~~哦 对了 哥的机票是积分兑换的~~毕竟哥的飞行距离超过了99.88%的人(前几天还99.9%呢,被人超越了)~主要是这两年疫情 飞的太少了
哥还是个国航的金卡,还在T3混了一顿早饭~~哦 对了 哥的机票是积分兑换的~~毕竟哥的飞行距离超过了99.88%的人(前几天还99.9%呢,被人超越了)~主要是这两年疫情 飞的太少了
上飞机睡觉啊~~~

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 21:52    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
怎么想跑那么远去提车?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

爱卡币+40
共获得爱卡币
睡的昏天黑地~~

然后 9点多 就到了~~~
打车直奔长沙宝悦

到地方了~~~
先去看车~~正洗呢  胎毛都在~~3000公里 原版原漆~~
胎毛都还在呢~~
整洁干净 就一个字~
这个4S店是湖南省最大的BMW店面了 店里人声鼎沸~~
洗干净了~~整洁~~舒适~~除了几个小印记 全车完美~~
洗干净了~~整洁~~舒适~~除了几个小印记 全车完美~~
剩下的就简单了~~出示身份证、车辆指标,交钱~~车辆就到手了~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 21:56    IP属地:北京

爱卡币+40
共获得爱卡币
然后店里溜达一圈,准备吃午饭
湖南人民吃辣椒 厉害 几乎所有菜都放了辣椒 甚对我的口味

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 21:59    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
加油去过户 验车 进京
第一箱油95号 360元 省钱啊
内饰这成色 如何啊?
出来到加油站 还没到3100公里

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 22:01    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
验车 办手续
这机舱 真干净啊
自己的车啊
一堆人围着说 北京指标可不好弄啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 22:03    IP属地:北京

停车等待 车辆办理各项手续
19年11月上牌  3000公里  19年28周的轮胎 胎毛都在

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 22:05    IP属地:北京

上路吧 跟我回北京 家里还有一位X5在等你

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-14 22:08    IP属地:北京

居然显示20个小时 哥不服啊 不可能 必须16个小时开回去
进高速 走人    回去办个ETC
漂亮的湖南小姐姐 拍了我的临牌 没有临牌不让进高速
这会没车 拍一张
浪里个浪
嗯 大桥

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...