切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  我的小老婆风光580

引用 longqgcp25 于 2021-04-24 19:38 发表的回复
我都是奔四的人了,混了这么多年总算是拥有了属于自己的一台车了,以前都是开公司的车,现在有了自己的车感觉就是不一样,而且风光580算是达到我预期所有的要求:1要好看,够酷,开出去不丢面子,2性价比要高,3要实用,4品牌够响,5开着要舒适。我预算内的车型也不多,又想要各方面都好点的,选来选去就那几款,网上说宝骏560可以,我看了下,外观真的不喜欢,特别是看了风光580的之后,没有对
...
来看看车,先关注

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 longqgcp25 于 2021-04-24 19:38 发表的回复
我都是奔四的人了,混了这么多年总算是拥有了属于自己的一台车了,以前都是开公司的车,现在有了自己的车感觉就是不一样,而且风光580算是达到我预期所有的要求:1要好看,够酷,开出去不丢面子,2性价比要高,3要实用,4品牌够响,5开着要舒适。我预算内的车型也不多,又想要各方面都好点的,选来选去就那几款,网上说宝骏560可以,我看了下,外观真的不喜欢,特别是看了风光580的之后,没有对
...
挺大气的一款车型

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

路过看看

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

期待这车

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

动力不错呢

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

很漂亮的扯扯

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

...
这样的车价格怎么样啊

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

好期待,想试驾一下

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

全系配置高特别是全触控液晶屏

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...