切换新版>>

奥迪A3论坛 >  带着老太太去看看大瀑布

查看 1.4W | 回复 5
带着老太太去看看大瀑布

有了孩子以后,才真的知道母亲的不容易。现在我基本上都会抽点时间,带着母亲出去玩一玩。前两天开车带着她去看了看大瀑布,给老太太高兴的,说是下次还要来。
早上收拾完就出发了,高速路上还好,车不是很多。
就是这天气好像不太好,不知道一会能不能下雨。
马上就可以看到大瀑布了,我还有点小兴奋呢~
这桥走的我,两腿都打颤,我有点恐高。
图片怎么也拍不出来实景的那种感觉,不知道是不是因为阴雨天的原因,所以拍照就不好看。
近距离感受一下
这也是我第一次看这么大的瀑布,挺震撼的。
走的时候,天气总算是有点放晴了。这次出来玩,唯一的遗憾就是天气不好,好在老太太玩的挺开心的。开车回去的路上,还在那里欣赏自己的美照。
晒两张我的座驾美照吧,之前拍的一套图,还特意调了下色调。
奥迪二手车4S店买的认证二手车,价格比新车便宜,当时店里还送了一年的延保,我感觉比买新车合适(主要也是因为没钱,哈哈)。车况的话还可以,感觉还是轿车舒服,比我那台欧蓝德操控好很多。
侧身照
内饰的话,就暂时忽略吧,确实不咋样……
前排空间还可以
座椅的包裹性不错,坐着很舒服。
后排空间
整体的颜值还是很高的
尾部和尾灯设计,都挺好看。车子的动力还是相当不错的,特别是底盘,扎实的很,完全没有那种松松垮垮的感觉,这点真心赞。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18956796 于 2021-04-23 21:34 发表的回复

有了孩子以后,才真的知道母亲的不容易。现在我基本上都会抽点时间,带着母亲出去玩一玩。前两天开车带着她去看了看大瀑布,给老太太高兴的,说是下次还要来。
...
不错,很好

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18956796 于 2021-04-23 21:34 发表的回复

...
路过

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
围观

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
欣赏了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...