切换新版>>

宝马3系论坛 >  E90 宝马325i 10年老车更换后减震总成全套

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-20 10:17    IP属地:未知

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 evewhere 于 2021-04-18 19:33:57 发表的回复
换了之后  感受好多了吧
没有激烈驾驶,减速带没有嘎吱嘎吱了,10年的减震器我觉得应该也没有什么弹性了。附件600+工时400+主件减震1100

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 梨园野人 于 2021-04-20 10:17 发表的回复
没有激烈驾驶,减速带没有嘎吱嘎吱了,10年的减震器我觉得应该也没有什么弹性了。附件600+工时400+主件减震1100

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

我换的KYB黑筒一年就漏了。。。

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-07 08:46    IP属地:湖南

引用 xunlnizi 于 2021-05-21 15:59:09 发表的回复
我换的KYB黑筒一年就漏了。。。
我都前减震黑筒几年了还好的,碰运气,萨克斯原装的1年也漏了

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

宝马论坛也有研究etk自行买件修车的大神

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-05-21 22:47    IP属地:辽宁

引用 梨园野人 于 2021-04-20 10:17:30 发表的回复
不到7万公里,全部优质路面,两前减震完全失效,后减震10分钟都不能完全弹出,原车减震真的不好。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...