切换新版>>

领克03论坛 >  【女神请上车】黑丝小姐姐们的“情趣”夜生活

查看 6.9W | 回复 7
【女神请上车】黑丝小姐姐们的“情趣”夜生活
听到最多的一句话就是,哇哦!第一次看到女车主聚会!
作为一名女生来说,我很懂女生的心思,所以我一直想要创造一个良好的女生车友会,给女孩们有一个,可以聊车,可以分享生活,可以谈天说地的地方。
在这里,我结识了一群超有趣的小姐妹,我们可以一起吃饭,一起旅游,一起聚会,一起跨年,一起相互寄送礼物
1号小姐姐
结芯小姐姐,我们是一起自驾认识的,然后通过领克大电影的活动,让我们感情迅速升温,再后来一起吃饭,一起下午茶,一起拍视频,对对对 我们还在一起跨年呢!
2号小姐姐
佳姐,我们相遇就很独特,有天在车友群里聊天,就说的她没吃午饭,正好我也没吃就说要不一起,那天就是我们第一次的见面,结果还是同城,还爱着很近。
3号小姐姐
这是我发小,他说觉得我们车友都好有意思,都很年轻,有很好玩,哈哈哈 多多带她参加我们的活动,他男朋友也挺喜欢领克的,那就希望他们早日加入领克大家吧!
4号小姐姐
小尹老师,成功出圈,最靓的girl 超级可爱的
嗯接下来这位呢,就是03的小女友啦!
小插曲 由于结芯的车拍摄前一天擦了,所以换了老王的车来,不过在这里特别感谢老王,金牌摄影助理。
老王的车也是很帅的 轮毂很好看。
哈哈哈 有木有女团既视感
由于舞蹈没怎么学会,所以视频舞蹈部分被剪掉了。
舞蹈抓拍还好有,哈哈哈 手忙脚乱的我们

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 蒙特利尔VIP 于 2021-04-15 16:04 发表的回复
作为一名女生来说,我很懂女生的心思,所以我一直想要创造一个良好的女生车友会,给女孩们有一个,可以聊车,可以分享生活,可以谈天说地的地方。
...
美女美车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 蒙特利尔VIP 于 2021-04-15 16:04 发表的回复
...
车好人漂亮哦

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 20:21    IP属地:广西

靓,赞

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 22:10    IP属地:甘肃

太美了

陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-08 22:11    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-11 20:12    IP属地:辽宁

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 08:06    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...