切换新版>>

比亚迪汉论坛 >  国潮当自强,选择比亚迪汉是我的骄傲

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 11:42    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 11:42    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 16:22    IP属地:广东

真心不错

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-03 16:22    IP属地:广东

不错

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 xuser18709839 于 2021-03-30 11:36 发表的回复
5年以前买车必须选合资品牌,因为更靠谱更保值,当然也更有面子,对于中国人来说面子的重要性不言而喻。那时的国产车是廉价和低质量的代名词,但凡能买个七八万的合资品牌都不会考虑国产车的;五年之后的今天,我坚定不移的想法逐渐发生了改变,国产品牌的发展和这些年积累的口碑,尤其是新能源产品的突出表现让它逐渐走进了我的视野。我发现身边的朋友,很多收入比我高比我年轻的都购入了国产车,尤其是90
...
很赞

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 xuser18709839 于 2021-03-30 11:36 发表的回复
5年以前买车必须选合资品牌,因为更靠谱更保值,当然也更有面子,对于中国人来说面子的重要性不言而喻。那时的国产车是廉价和低质量的代名词,但凡能买个七八万的合资品牌都不会考虑国产车的;五年之后的今天,我坚定不移的想法逐渐发生了改变,国产品牌的发展和这些年积累的口碑,尤其是新能源产品的突出表现让它逐渐走进了我的视野。我发现身边的朋友,很多收入比我高比我年轻的都购入了国产车,尤其是90
...
颜值真的很强啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-10 10:02    IP属地:广东

国产当自强

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-04-10 10:02    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...