切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  【2021用车作业】四万公里昕动油耗报告

引用 行在云间 于 21-03-31 07:54 发表的回复
恭喜上墙
果真上了,老哥乃福星   
热爱自由,不断前行

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-31 10:12    IP属地:陕西

引用 半瓶倒 于 2021-03-31 09:48:49 发表的回复
果真上了,老哥乃福星   

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 半瓶倒 于 2021-03-29 16:31 发表的回复
首先感谢爱卡好活动。
活动虽好,但这次的活动主题却让我有点措手不及。老实说,我的小昕一年来确实没有出现过大问题,之前两年出现过方向盘总成和点火开关的问题,都已经更换配件后解决,我也发过帖子和车友们分享过,这里就不再一一赘述了。由于距离下次保养(第七次保养)还有半年时间,也不好提前保养。想了半天也没有什么思路可写,偶然发现手机相册里有自去年12月份至今近五次加油的记录,还好没有删
...
省油

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

引用 半瓶倒 于 2021-03-29 16:31 发表的回复
首先感谢爱卡好活动。
活动虽好,但这次的活动主题却让我有点措手不及。老实说,我的小昕一年来确实没有出现过大问题,之前两年出现过方向盘总成和点火开关的问题,都已经更换配件后解决,我也发过帖子和车友们分享过,这里就不再一一赘述了。由于距离下次保养(第七次保养)还有半年时间,也不好提前保养。想了半天也没有什么思路可写,偶然发现手机相册里有自去年12月份至今近五次加油的记录,还好没有删
...
老兄的宝车还真省油啊

热爱生活,喜欢汽车自驾游。

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

首先感谢爱卡好活动。
...
空间大,油耗低,我对小昕总体上非常满意。

热爱大自然,喜欢旅行自驾游。

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

首先感谢爱卡好活动。
...
油耗还行

喜欢机械 户外

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶帖了

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-04-04 00:46    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...