切换新版>>

凯捷论坛 >  上门提亲被拒 给岳父买辆五菱凯捷 立马跟我称兄道弟

查看 1.5W | 回复 3
上门提亲被拒 给岳父买辆五菱凯捷 立马跟我称兄道弟
这不去年疫情爆发,所以我和我女朋友大壮的婚事一直耽搁,加上工作也比较忙就一直没把这个事情提上日程,好在今年终于可以啦!这两天我鼓起勇气来到了大壮家提亲,但令我意外的是他爸爸似乎有些不乐意......
我先介绍一下情况,我今年25比大壮大3岁,身材比较瘦,皮肤比较白,一米八的个子,可以说除了陈冠希没人能威胁到我的颜值了,家里是开连锁洗浴中心的,我觉得我这样的条件在我们这个小城市里不算差啊,虽然大壮是长得漂亮一点但我也不可能配不上她啊。
不知道为什么我一进门她爸爸就 一脸的痛苦面具,像是染了脚气,想一脚把我踹出门外赶出小区。我说伯父你别用力,听听我的条件如何,他说我太小气,为什么只给他买了两包红河。岳父的心思真的太难琢磨,我只能回家求助父母给他亮点绝活!听说岳父喜欢钓鱼,平时做点小生意,家里没有车很不方便,所以我用了我这几年攒下来的钱给他买了一台五菱凯捷(参数|询价),好家伙这老头是个老势利眼了,我第二次再来给他乐的嘴都合不上了,非要跟我整两口小酒,边喝边笑那叫一个亲热,最后喝多了跟我称兄道弟,说必须把女儿给我不要都不行,再让我给他发一篇提车作业,彩礼就也免了,那为了不让我大兄弟收彩礼我今天就来了!
一提起五菱,想必大家都会觉得这是一个自带流量的品牌,经过网上的一波又一波洗礼,五菱最终成为了人们口中的“国民神车”。高性价比,亲民,接地气等也一度成为了五菱品牌的代名词,这些特性也使得它拥有出色的销量。但是一直主打家货两用功能型车的五菱,如今再次冲破常规,向上迈出了第一步—五菱凯捷。
五菱凯捷作为五菱银标旗下的首款产品,定位为一辆紧凑型MPV车型,从外观以及配置上很直观的就能看出,相较于以往的产品“高端”了许多。
新车采用了全新设计理念,多边形的镀铬中网与银标logo一体化,V字型的叠加设计也被称之为“翼动”,提升了档次与时尚感的同时也具有极高的辨识度。
车侧的造型非常舒展,车窗上部分带有镀铬装饰条,悬浮式车顶的设计增添了几分高级感的同时也使得整体看起来更加立体,但是相较于市场上较为成熟的MPV相比较,五菱凯捷还是夹杂着面包车的感觉,这也可能就是五菱的产品特点。
分体式大灯的设计也是五菱标志性的家族风格,下方的矩阵式LED大灯组也非常有设计感。
车尾方面看起来层次感比较丰富,但是整体中规中矩没有什么很惊艳的地方,方方正正全车就体现出一个字“稳”!
内饰整体设计比较简洁大方,没有突出的惊艳,但是放眼望去还是比较凸显高级感。怪不得老丈人爱不释手呢!
新车配备1.5T发动机,147匹的马力也算比较够用,老丈人拉几个老太太肯定是够用了,我终于可以把大壮娶回家了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 别摸我的熊 于 2021-03-16 14:52 发表的回复
这不去年疫情爆发,所以我和我女朋友大壮的婚事一直耽搁,加上工作也比较忙就一直没把这个事情提上日程,好在今年终于可以啦!这两天我鼓起勇气来到了大壮家提亲,但令我意外的是他爸爸似乎有些不乐意......
我先介绍一下情况,我今年25比大壮大3岁,身材比较瘦,皮肤比较白,一米八的个子,可以说除了陈冠希没人能威胁到我的颜值了,家里是开连锁洗浴中心
...
看看了

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 别摸我的熊 于 2021-03-16 14:52 发表的回复
我先介绍一下情况,我今年25比大壮大3岁,身材比较瘦,皮肤比较白,一米八的个子,可以说除了陈冠希没人能威胁到我的颜值了,家里是开连锁洗浴中心
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...