切换新版>>

哈弗H7论坛 >  【章回纪实】畅玩珠三角~

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-15 08:21    IP属地:吉林

爱卡币+20
共获得爱卡币
看大片。

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

尽管今年雪大,但高速路面清理的还是很好,跑标准的120码不是问题。前方是个高速枢纽,从这里可以通哈尔滨、长春、松原等城市都是一打方向盘的事儿。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

每天的这个时间,都是靠沙发上打个小盹的时候,不免稍微有点困意,车窗打开一块儿让冷风吹进来没起多大作用,为了安全起见,决定进服务区休整一下再走。大七的外观是我比较中意的,看着就是舒坦。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

手机导航直接设定在了省城的哈弗4S店,完全按照导航的指引行车,结果从汽车厂出口给导下了高速,尽管多花了几十元的高速费,但出了高速口不远就到了4S店,避免了走市区的拥堵,也算值得。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

出高速口十几分钟的路程,在一个转盘的边上导航就给指引进了哈弗4S店的院里。不愧是省城的4S点,看着就正规。

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

听完了我的来意,车子做了登记被开进机修车间。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

主管售后的赵经理亲自来到我的车前听取了师傅的描述并关照一定要用心修好。

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

当得知我要去珠海参加汽车节活动时表示力争在我回到长春的时候把修好的车子交到我手,这让我小小的激动了一下。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

车子就扔在4S店了,我不由得窃喜,如果没有这个车子换件的事情,我就会把车子寄存在机场的停车场,每天几十元的停车费,一周之后回来也会积攒几百元的停车费,车子在寒冷的室外停了十来天,谁知道电瓶能不能启动车子。我这把车子寄存在4S店换件,等我回到长春时候,车也修好了,寄存费也省了,真是一举两得。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

第二章:起大早去龙嘉只为不误航班 遇铭版转济南午后落地珠海  
第一回:奔赴机场
       昨天在4S店打理完车子维修事宜后,外甥就把我接到了他家,特意腾出一个大屋子给我,这一晚睡得那是相当的舒服。闹钟定在了4点,因为飞机比较早,8:40起飞,不能耽误。
外甥启动了他的奔腾B70(参数|询价),准备送我去机场了。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...