切换新版>>

帝豪GS论坛 >  乘风破浪,感谢有你相伴

查看 1.7W | 回复 3
乘风破浪,感谢有你相伴
走进二月,你会看到二月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,伴随轻松的音乐,帝豪GS(参数|询价)带给我的是满满的幸福感!有车后,生活变得更便利,更轻松,更随心所欲!最近阴雨天气连绵不断,但是有我的GS出行随意。
我第一眼看好的就是外观,车身流线比较动感,配上醒目的大灯,非常时尚。总之线条给人感觉挺舒服。车灯这个全系标配的大灯都是自动开启的,对于家里这种开灯关灯老是忘记的人来说就是方便,内饰很多都是软质的特别好。内饰高级感十足。而且皮质座椅做工精细手感非常好,而且没有异味。方向盘非常轻,单手超控比较方便,而且多功能方向盘按键非常方便,还可以远程启动功能汽车,冬天夏天远程启动提前打开空调,非常方便实用。总之,帝豪GS就是我的最爱,感谢有你!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891743 于 2021-02-20 14:13 发表的回复
走进二月,你会看到二月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,伴随轻松的音乐,帝豪GS带给我的是满满的幸福感!有车后,生活变得更便利,更轻松,更随心所欲!最近阴雨天气连绵不断,但是有我的GS出行随意。
我第一眼看好的就是外观,车身流线比较动感,配上醒目的大灯,非常时尚。总之线条给人感觉挺舒服。车灯这个全系标配的大灯都是自动开启的,对于家里这种开灯关灯老是忘记的人来说就是方便,内饰很多都
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18891743 于 2021-02-20 14:13 发表的回复
走进二月,你会看到二月的色彩如同阳光照耀着生命的幸福,伴随轻松的音乐,帝豪GS带给我的是满满的幸福感!有车后,生活变得更便利,更轻松,更随心所欲!最近阴雨天气连绵不断,但是有我的GS出行随意。
我第一眼看好的就是外观,车身流线比较动感,配上醒目的大灯,非常时尚。总之线条给人感觉挺舒服。车灯这个全系标配的大灯都是自动开启的,对于家里这种开灯关灯老是忘记的人来说就是方便,内饰很多都
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...