切换新版>>

奥迪A3论坛 >  蹭一下朋友的小兰博

查看 2.6W | 回复 4
蹭一下朋友的小兰博

大学毕业,一晃就三年了,跟大学兄弟之前的种种誓言,都没有一一兑现,是不是很挫,不过还好大家兄弟都感情依旧,铁,之前没出学校之前都是各种跑车梦,现在也算陪朋友实现了一部分吧,哈哈哈
骚气的兰博出风也算圆梦一小部分
真心实意的诚意满满,也感谢奥迪四个圈让我们这些小百姓也能圆圆豪车梦
最帅的就是这个驾驶舱了,敢问BBA

入门级哪个有这个科技感豪华感让人一眼难忘爱了(后悔买车早了)
科技感十足的内饰,让我都忘了这是20左右就你能实现的BBA(我买的时候咋不上啦)
完美的线条感,都让我忘了这是圆圆的奥迪了
凶狠的大灯让你记住他可是灯厂的新狠货不好惹哦
之前朋友还说买了要改一下座椅什么的拿车后请问这还需要改吗,明明就是性能车的运动座椅嘛,哈哈,又节约一大把钱钱
这个轮毂不用说,又节约了真心绝对这次新A3肯定俘获好多年轻人的心啊
细节红线彰显德国人,运动的基因,难怪不得他们国家高速不限速啊,激情无处不在
这个就是小保时捷的新档杆嘛,感觉是不一样,都是一家人
指纹收集器,名副其实
旋钮的声音控制真的让人爱不释手,刚开始还有点不习惯
这个是个硬通货,没办法车子回来就带,朋友也只有价钱选装了,不过真的值,效果让我这种听自家小高的原厂六喇叭📣要好N多倍吧
这个天窗够用和我自小高差不多,不过其实开的也很少,我朋友买车第一就是必须有天窗,他说不然别人以为低配,我想现在没天窗的车少之又少吧,他多虑了
奥迪的线性氛围灯虽然没有奔驰来的震撼,但晚上真的让人眼前一亮,线条科技感很强
全新的尾灯真的让人热血澎湃跟前大灯相互呼应真的有点凶
确实漂亮这一代A3让人眼前一亮,我也回家好好跟家里做主那位商量商量要不也一起整一个空间够用

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892782 于 2021-02-19 14:07 发表的回复

大学毕业,一晃就三年了,跟大学兄弟之前的种种誓言,都没有一一兑现,是不是很挫,不过还好大家兄弟都感情依旧,铁,之前没出学校之前都是各种跑车梦,现在也算陪朋友实现了一部分吧,哈哈哈
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18892782 于 2021-02-19 14:07 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...