切换新版>>

途安论坛 >  当君越撞上途安

原帖由 百万负翁 于 09-05-01 12:00 发表
浩瀚中华十亿兵,国耻岂待儿孙平?愿提百万虎狼旅,金戈铁马入东京!
百万虎狼旅在哪???

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天去东海保险公司处理了,对方2009.3.19领的驾驶证,车子刚买10天500公里。TMD,我好心过去处理对方的一个牛B叔竟然找茬说我要撞他,(这孙子的四环素停我边上)。竟然要动手打我。后来保险拍照、定损,自始至终君越(参数|询价)小子一句道歉的话都没有,我的完事走人,管TMD君越你去处理去吧。
现实的社会,毁了我一个做好人的机会!

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

要求上PP

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 爱打呼噜的熊 于 09-05-01 07:48 发表
通常屁股都是比头硬。
倭车就难说了。
倭车的屁股没有防撞钢梁的,骑电动车就撞的过!
世界上不得不承认的几个事实:1.你不能将肥皂水放在你的眼睛里。2.你数不了你有多少头发。3.当你伸出舌头时,你不能用鼻子呼吸。4.你正在做第三条。5.当你做第三条的时候,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条狗一样。6.你现在在笑,因为我把你整了。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

嘎嘎
勇敢向前冲吧
www.52soji.com 罗宾手机

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

要是你车头上了人家屁股,可能情况就变过来了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

原帖由 凌夏伊妒 于 09-05-01 09:08 发表
虽然我是准车主,但是我觉得楼主是托
就凭一句话
"quote"
用开君越小伙子话说“你这是大众什么车啊
"unquote"
不认识途安?
整体行文俨然一篇软文广告
说明你有见识,只能说你太聪明,那位小伙子还没有达到你这样的见识!地铁那么多人做,却看见很多买好票不知道怎么进站!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

JC 也太操蛋?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

这种开车法的都是野蛮人,对野蛮人实在没有什么好感,令人厌烦。他们无法理解人类的有关良知的情感,要不然他们也就不能是野蛮人了。

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

勇敢向前冲吧
西安哈弗e族,群號70549950

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...