切换新版>>

奥迪Q7论坛 >  驾驶奥迪Q7-40运动自驾游青海湖(附一年使用感受)

查看 10.3W | 回复 348
驾驶奥迪Q7-40运动自驾游青海湖(附一年使用感受)
提车一年多了,本人郑州的,当时购车的选择只有是捷豹F-PACE(参数|询价)和q7,一直想买捷豹的,因为我28岁,觉得q7有些成熟了,捷豹很带感,声浪很迷人,但是毕竟也快奔三,成家立业,还是选择了大7,哎,我的大豹子就这样拜拜了…
    当时购买价格我记得指导价是78.8吧,现在指导价貌似降了几万,我提车裸车价是62万左右,具体多少记不清了,然后这车还自带了空气悬架,加了3-4万块钱吧,又强奸包两万精品,电动踏板,360,落地下来78万左右,完全超预算了…含泪刷的卡,哈哈,现在多少钱就不知道拉,应该会便宜不少吧,提醒准备买车的朋友,一定要多去几家店,多砍砍价哦。
    下面介绍一下使用感受,很多人觉得2.0会小马拉大车,我可以很负责任的告诉大家,2.0的q7比你在大街上看到的80% 的车提速都快,s挡我一般都不敢挂,太快了,小心脏受不了…毕竟一台2吨多重的车跑那么快,实在有点怕怕的,中控内饰不用介绍了,个人很喜欢,尤其是档杆,太棒了,(哦,对了,说到这,不选豹子的原因之一是我不喜欢那种拧的换挡方式,觉得没有开车的感觉),功能呢,上坡辅助,下坡辅助(巨好使),电子预警,(但是主动刹车好像没有)按摩座椅,氛围灯(原厂只有一种颜色,这点有点坑),其他功能基本该有的都有,毕竟这个价位的车了。
花了2万多到中鑫之宝改的20寸轮毂加马赛轮胎(郑州的,我不知道别的城市有没有)
   外观呢,在没改之前我觉得开出去肯定会有人问我是不是我爸爸的车,所以改了轮毂轮胎,喷了黑漆,开一年多了,有些掉漆,勿喷哈,改之后开出去估计没人会觉得这是我爸的车了,后期有时间我准备把中网也喷成黑的。下面发一些青海自驾游的图片吧,不喜勿喷哦
一起出行的普拉多(参数|询价),这里真想说一下,普拉多除了底盘比我这高点,其他地方真是完爆普拉多
西安停留一晚,收拾行李,继续赶路
自驾游之必备——对讲机,红牛和冰咖啡!
刚到青海湖边上,休息时拍的
附上几张手机拍的美景,真的很美,根本不需要修图
景色还是很美的,就是水,太深,根本拍不了镜面照片
京藏高速跑到180,再快小心脏受不了啦
遇到羊群啊牛群啊,家常便饭。
归途跑到郎木寺附近山上玩耍,只要不是太变态的路况,我的大7是完全可以胜任的,这里多亏了我当时不太想要的空气悬架了,因为加了电动踏板,底盘感觉加厚了10公分,特别影响通过性,开了越野模式厚底盘瞬间升高拉

出门前在某宝买的气垫床,赞!
再次和普拉多合拍,气场完全不输
油耗,敢问谁能跑到这个数。(市区就呵呵拉
某人与大7的合拍
好吧,就到这拉,第一次发帖,不喜勿喷,多多鼓励哈

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891441 于 2021-02-05 10:44 发表的回复
提车一年多了,本人郑州的,当时购车的选择只有是捷豹f-pace和q7,一直想买捷豹的,因为我28岁,觉得q7有些成熟了,捷豹很带感,声浪很迷人,但是毕竟也快奔三,成家立业,还是选择了大7,哎,我的大豹子就这样拜拜了…
    当时购买价格我记得指导价是78.8吧,现在指导价貌似降了几万,我提车裸车价是62万左右,具体多少记不清了,然后这车还自带了空气悬架,加了3-4万块钱吧,又
...
点赞

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18891441 于 2021-02-05 10:44 发表的回复
提车一年多了,本人郑州的,当时购车的选择只有是捷豹f-pace和q7,一直想买捷豹的,因为我28岁,觉得q7有些成熟了,捷豹很带感,声浪很迷人,但是毕竟也快奔三,成家立业,还是选择了大7,哎,我的大豹子就这样拜拜了…
    当时购买价格我记得指导价是78.8吧,现在指导价貌似降了几万,我提车裸车价是62万左右,具体多少记不清了,然后这车还自带了空气悬架,加了3-4万块钱吧,又
...
不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-07 17:56    IP属地:浙江

不错不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-08 09:56    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-08 15:06    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-15 15:23    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-16 09:04    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-16 16:36    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...