切换新版>>

传祺GS4论坛 >  传祺GS4我一生的挚爱

查看 2.3W | 回复 3
传祺GS4我一生的挚爱
买车讲究实用,要我自己用车的话,颜值不太重要,重要的是车子要好用,动力要足,坐起来舒适,这款车可以给我这样的感觉,所以,车子的动力和舒适性是我最满意的,动力足,所以,不管是什么路况,都可以很好的展现出来,起步的时候爆发性足够强,上高速的时候车子的动力输出非常的流畅,提速没有顿挫感,再说车子的舒适性吧,空调的效果明显的感觉到比朋友的车强多了。
第一次看到这款车的时候,其实对于外观没有多大的感觉,朋友都说好看,可能对于我来说,外观并没有那么的重要,所以,车子的颜值其实没有太注重,仔细来看,车子的质感还是有的,我觉得买车更注重的应该是车子的实用性,试驾的时候体验了不同的路段,总体还是非常满意的。车子的空间挺宽敞,后排空间是真的舒适宽敞,任意躺都不是事 ,同级车绝对达不到GS4的后排空间水平,太宽敞了,胖子的福音,瘦点的做四个人翘二郎腿啥的都没问题 。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891437 于 2021-02-04 11:15 发表的回复
买车讲究实用,要我自己用车的话,颜值不太重要,重要的是车子要好用,动力要足,坐起来舒适,这款车可以给我这样的感觉,所以,车子的动力和舒适性是我最满意的,动力足,所以,不管是什么路况,都可以很好的展现出来,起步的时候爆发性足够强,上高速的时候车子的动力输出非常的流畅,提速没有顿挫感,再说车子的舒适性吧,空调的效果明显的感觉到比朋友的车强多了。
第一次看到这款车的时候,其实对于外观
...
点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser18891437 于 2021-02-04 11:15 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...