切换新版>>

景逸S50论坛 >  想买一台家用SUV,这车还不错

这车侧面腰线的处理很体现设计师的功力呀

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

我比较欣赏的是智联屏组合同样没有缺席

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不知道动力怎么样?还是1.5T吗?

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这车是紧凑级SUV吗?轴距有多长呢?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

我挺喜欢它的那个玫红色的车色,很骚气

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

对比"双T"车型,这车在外观内饰上明显有所区别

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

熏黑的中网很酷,不过我还是更喜欢它的溜背式车身

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

不满意的是日间行车灯,感觉有点过于犀利了。

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

现在很多车型都是采用的隐藏式排气筒,但是这车在排气方面是采用的双边共四出的设计,动感十足,我是真的很吃这一套

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

外观很满意,个性张扬~

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...