切换新版>>

奇瑞论坛 >  爱卡的群星聚首 共创未来 2020爱卡全国版主大会盛典现场!

查看 2.6W | 回复 6
爱卡的群星聚首 共创未来 2020爱卡全国版主大会盛典现场!
上周5参加了爱卡的群星聚首 共创未来 2020爱卡全国版主大会盛典现场!非常之隆重!事过一周了还久久在回味着这两天的快乐时光的,由于回来要补回上班的工作,一周了还有时间简单的给没去过的车友们分享一下过中的乐趣的!就让我们一起来从温这次旅程的快乐了!
这就是这次活动的主题了:群星聚首 共创未来 2020爱卡全国版主大会盛典!主日非常的霸气啊!
一整套的战衣,非常的强大的!
穿上后来个照!好看吧?
还没吃饭肯定要先来个大合照了,一百多号人聚会再一起的大家庭就是不一 样的!
现场蓝超再介绍和回顾爱卡这一年的活动和未来一年的规划喔,听得大家津津乐道的!
最重要少不了我们的超版们喔!终于可以见到他们的真人喔,每个都非常可爱,简单大方!挺不错的!
过程中活动游戏的小环节,玩的挺开心的!
最佳人汽版主非常棒!
每位到场的都有奖喔,太利害了!
还有自我介绍喔!
肯定少不了各个版块,各个地方的爱卡大旗喔!好像有我的一面大旗的!
第二天肯定就是我们的潮车节喔!吸引了数千车友前来观看,非常好的活动的!
一边走一边看走了老款的豪车旁边,希望有机会我也来一台喔
忍不住再来了一张!
这地方看起来是新开了不久的,但一个活动可以带旺这一带喔!
算是一个非常成功的一个大型活动,搞的有声有色的!
还有我喜欢的越野车
故老的久车
一次活动的强大不单单看人流,最重要的可以吸引了不少品牌的支持!希望下次有机会参与爱卡的更多活动喔

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-31 13:02    IP属地:广东

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-31 14:45    IP属地:山东

围观

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 00:12    IP属地:广东

元旦快乐

聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 00:58    IP属地:河南

打卡

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 05:14    IP属地:安徽

不错的分享

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-01 07:19    IP属地:广东

新年快乐

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...