切换新版>>

长安UNI-T论坛 >  近观热情奔放,霸气侧漏的艳绿色长安UNI-T

查看 1.5W | 回复 5
近观热情奔放,霸气侧漏的艳绿色长安UNI-T
长安UNI-T(参数|询价)还是比较符合像我这个年纪的选择的,所以既然决定了它,所以就干脆定下来,前不久跟朋友去看了长安的UNI-T,这不幸福来得太突然,家里突然说给我换台车,估计原因也是得力于我经常在他们耳边说我朋友都买了新车。不管什么原因,终于可以换车了,陪了我一年的老伙计就要退休了。其实没买车之前我已经看了很多车,而且自己还做了预算了。合资品牌看过别克雪佛兰斯柯达、现代、福特,华系车看过比亚迪吉利、长安、长城。之前都是在汽车之家看配置和价格,然后自己做预算,现在终于可以正大光明的去4S店看车了。没买车的时候比较中意的是别克的昂科威(参数|询价)、长安的75、福特的领界(参数|询价)、雪佛兰创界(参数|询价)等,后面也去4S店看了实车并试驾了,在经过自己一系列的预算跟自己的想法之后,我决定对长安的UNI-T下手,首先UNI-T的外观可谓是比较空前的,就像微改后的车,而且外观的改装空间比较大,给我的感觉就是有点概念化。个人还是挺喜欢的,相比其他的车型来说,其他车就显得有点中规中矩了。最后在经过深思熟虑下,决定还是选择UNI-T。主要是销售也跟我说年底车的配跟颜色比较紧张,到时怕没车,还有一个就是交税上牌做按揭方面时间到时也可能比较匆忙,所以就先把车定了,打算是下个月提车,
朋友的博越,在没出UNI-T之前本来是打算以后买车也买朋友同款博越的。但UNIT-T出来后我的初心就变了
大气的前脸,犀利的日行灯
这前脸的进气格栅真的是炫彩,但本人肯定是驾驭不了的
黑色的后视镜,省的我自己改了。
这线性转向灯比常规的圆圆的显得独具一格了。
这个尾灯亮起来的时候个人还是比较喜欢的
这侧面好看就完了  显得运动又不失时尚,国产这个造型UNI-T应该是首位了
19寸多幅式轮毂,个人比较喜欢这种多幅式的   之前的车是五幅式的 还是白色的轮毂
他们说UNI-T尾翼是最大的亮点,不得不说,这UNI-T的尾翼就跟改过一样的。而且有点像V字型  跟长安的标有点呼应。设计师用心了
后备空间,虽然说UNI-T的外观看起来没有其他的SUV大,但后备空间我觉得还是可以的。特别是打倒后的。
打开后备箱板还是比较惊讶的  因为有很多这种暗格,可以藏很多东西。一些不想让别人看到的东西可以放在这下面。
打倒后的后排空间  还是比较大的。而且还很平整,可以睡觉。
后排座椅,经典黑红搭配
前排座椅
多功能方向盘,多联液晶显示屏,科技感十足。
电子档把。
感觉UNI-T的储物格挺多了,朋友的博越储物格真的又小又少。这下面可以放好多东西,女性开车还可以放鞋。
出风口都有红色的装饰
绿色虽然抢眼,但对于像我这种低调的人肯定是不适合的,所以我选了一个金属灰色的。
灰色的相比绿色的显得沉稳多了,而且又不失大气。
逛了那么多4S店,必须夸夸这个4S店的装饰布置,蓝天白云的墙画,然后还铺了草地,给人的感觉很不一样。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 何需誓言A 于 2020-12-24 22:58 发表的回复
长安UNI-T还是比较符合像我这个年纪的选择的,所以既然决定了它,所以就干脆定下来,前不久跟朋友去看了长安的UNI-T,这不幸福来得太突然,家里突然说给我换台车,估计原因也是得力于我经常在他们耳边说我朋友都买了新车。不管什么原因,终于可以换车了,陪了我一年的老伙计就要退休了。其实没买车之前我已经看了很多车,而且自己还做了预算了。合资品牌看过别克、雪佛兰、斯柯达、现代、福特,华系
...
支持一个

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 何需誓言A 于 2020-12-24 22:58 发表的回复
长安UNI-T还是比较符合像我这个年纪的选择的,所以既然决定了它,所以就干脆定下来,前不久跟朋友去看了长安的UNI-T,这不幸福来得太突然,家里突然说给我换台车,估计原因也是得力于我经常在他们耳边说我朋友都买了新车。不管什么原因,终于可以换车了,陪了我一年的老伙计就要退休了。其实没买车之前我已经看了很多车,而且自己还做了预算了。合资品牌看过别克、雪佛兰、斯柯达、现代、福特,华系
...
不错不错

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
顶一个

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...