切换新版>>

江淮论坛 >  【温馨的港湾】最美的时光不负有你 携手X8同享周末~

查看 3.1W | 回复 13
【温馨的港湾】最美的时光不负有你 携手X8同享周末~
下过雪后的天空,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿漂浮,却多了些明媚与耀眼,还有份悠悠缓缓的宁静与淡定。就这样走在冬日的街头,一阵寒风吹拂,有些许凉意,但却让人很舒适。赶走一周的疲惫,格外期待有个悠闲的周末,这不自从上周带宝贝女友出去了一趟,还没到周末呢,我的微信对话框就天天跳出她收藏的各种可爱小表情,问我:这周我们去哪里呀?
自家小公举自家疼,虽然表面上假装拗不过她,但我其实也想出来走走,毕竟年底工作压力有点大,也需要放松一下。
入手思皓X8(参数|询价)后,我偶尔也会让我家的小公举开车练练手,好为以后结婚生了孩子,接送孩子上下学提前做准备,不过现在可不能让她知道我这点小心思哈哈,要不又被她吐槽我是个“老心机boy”!
当时买车,在外观上主要是听取我家小公举的意见。要求就是好看和大空间!说到底她就是看中了思皓X8的颜值!垂直式进气格栅与时尚的分体式大灯搭配,看起来霸气十足!刚好红色的车身与内饰的颜色也十分匹配,内外非常和谐,而且整车的腰线设计,充满了青春洋溢的运动气息,感觉年轻时尚。
而我的话主要关心的就是车的配置和操控,还有就是性价比哈哈!毕竟买车不是笔小数字,当然要选对才行!
不经意回眸的抓拍,小公举就是靓!
这大后备箱,感觉再装个160斤的我都绰绰有余!
黑色与红色相间,把我家小公举皮肤都趁的白皙透亮
感觉小公举就是为镜头所生啊!每一个角度都跟爱车那么搭,都那么漂亮。
有个颜值这么高的女友,显得我拍照技术都好了,哈哈哈
不过,我也被这丫头送了一个命题,问我今天她这身装扮和思皓X8相比,谁更运动感十足?
各位车友如果是你,你们会怎么回答~
俩心疼肉的颜值都不容小觑!
难得遇上这么好的天气,舒服啊
再来几张!不然辜负了这么好的天气和景色
瞧这陶醉的小表情,一副岁月静好的感觉
阳光照射的湖面上,让这个初冬的季节变得暖洋洋的
调皮的她就喜欢凹造型
沿着湖边走,还看到好多小金鱼,早知道带点面包过来,能喂喂鱼
真想这样每天陪着她,天天秀恩爱,一起散步,看最美的风景
公园出来后,大老远就一眼看到我的爱车,车侧前后轮拱上方有黑色饰条作为装饰,为思皓X8的帅气更增添了立体感与层次感
红色的车身映衬着蓝天白云,像是童话里中的色彩,美的不真实
现在买回来也有一小段日子了,开着还挺顺手,尤其方向盘转向的时候很轻盈,也比较精准,猛打方向盘不会有太大甩尾的感觉。而动力方面,起步非常稳,提速也顺畅,给人的驾驶感很不错!出来溜达了一天,与小公举收获了甜美,也收获了美景美图,我也不是小气的人,大方晒了,不喜勿喷啊!下期咱们再见!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-22 10:25    IP属地:广东

欣赏

【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-22 10:28    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-22 11:03    IP属地:山东

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-22 11:05    IP属地:北京

不错啊哈哈

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-22 11:41    IP属地:河北

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-22 12:38    IP属地:浙江

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-22 14:38    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-22 14:47    IP属地:北京

美女不错 喜欢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-23 08:34    IP属地:重庆

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...