切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  去店里看看RX5 ePLUS,正好有兄弟提车

引用 自己角落阉 于 2020-12-19 15:16 发表的回复

最近准备把现在这台开了几年的车换掉,想想这辆小车也是我大学毕业出来买的第一台车,虽然是二手的,但没有把我半路抛在路上过,帮我遮风挡雨。但是到了岁数还是忍痛把它换掉了。今天来看看荣威的RX5 ePLUS,感觉这款车的颜值在一系列的自主品牌新能源车中数一数二,可以让我再年轻一把。
...
外观是真的我的好看

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 自己角落阉 于 2020-12-19 15:16 发表的回复

最近准备把现在这台开了几年的车换掉,想想这辆小车也是我大学毕业出来买的第一台车,虽然是二手的,但没有把我半路抛在路上过,帮我遮风挡雨。但是到了岁数还是忍痛把它换掉了。今天来看看荣威的RX5 ePLUS,感觉这款车的颜值在一系列的自主品牌新能源车中数一数二,可以让我再年轻一把。
...
我已经开了1000km了,说实话,如果不是考虑牌照问题的话,我不会选择混动,但是如果你要选择混动的话,这款说实话是同价格当中,配置最为丰富的一款,虽然车无完车,多少都有些小欠缺哦,所以你自己考虑考虑好。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-18 22:56    IP属地:浙江

...
确实不错,我也准备入手。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...