切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉改装预告

查看 5878 | 回复 30
卡罗拉改装预告
1、订购的美国版中网已经到货吗,5.1前后准备安装。

2、车身防擦条全部清除。

3、更换飞歌音响。

4、更换凯美瑞(参数|询价)2.4L发动机及手自一体变速箱。

除了第四项正在策划当中,前三项5.1前后准备改装,到时必有PP上传

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

换发动机、变速箱……呃……严重关注……
可以叫我省油但千万别因此认为我会是个省油的灯 :-P

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

超级强人啊,连发动机、变速器都要改啊~!~佩服佩服,期待改装报告!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

为什么当初不直接买进口的卡罗拉 XRS版本 = =、 那个2.4L 凯美瑞发动机 8喇叭的JBL音响 5速自动 还省得改了。
FOX GTR

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

神人啊,改好后,记得把标志改为凯美瑞

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

连发动机、变速器都要改啊~!~那还直接买凯美瑞得了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

换压箱关注中!!!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我不信我不信,那卡卡还叫卡卡吗?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

换发动机啥的,没必要吧,弓虽!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

。。。。。有米人。。。。。多折腾。。。。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...