切换新版>>

威兰达论坛 >  威兰达改装前后保险杠作业

引用 小溜溜了 于 20-11-25 20:14 发表的回复
踏板穿了又上档次了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-01 08:34    IP属地:河北

引用 abc7677 于 2020-11-25 01:55 发表的回复
从陕西回到北京,联系4S店终于拿到了定制的保险杠,但是4S里预约时间需要15天左右,感谢安装师傅加班给我在4S店里安装了送的隐藏式行车记录仪,前后保险杠自己找了一家做汽车装饰的店给安装,同时还一起安装两个长的后轮挡泥板,可以防止后车门上甩泥,四个短挡泥板,防止前车门上甩泥,防止后车尾甩泥。
小的挡泥板分两种款式,我选的是可以和轮眉拼接在一起的,把白色车漆部分完全包住的款式,安装后严丝合缝,我的因
...
这种

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-01 08:34    IP属地:河北

引用 abc7677 于 2020-11-25 01:55 发表的回复
从陕西回到北京,联系4S店终于拿到了定制的保险杠,但是4S里预约时间需要15天左右,感谢安装师傅加班给我在4S店里安装了送的隐藏式行车记录仪,前后保险杠自己找了一家做汽车装饰的店给安装,同时还一起安装两个长的后轮挡泥板,可以防止后车门上甩泥,四个短挡泥板,防止前车门上甩泥,防止后车尾甩泥。
小的挡泥板分两种款式,我选的是可以和轮眉拼接在一起的,把白色车漆部分完全包住的款式,安装后严丝合缝,我的因
...
这种前后杠多少钱

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-04-18 21:50    IP属地:广东

...
我想问一下您是在哪买的前后包围?方便发链接吗?我找了很久都找不到

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-04-19 17:36    IP属地:广东

...
请问在吗

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

小的挡泥板分两种款式,我选的是可以和轮眉拼接在一起的,把白色车漆部分完全包住的款式,安装
...
确实好看多了

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...