切换新版>>

途昂论坛 >  我眼中的好车,莫过于大众途昂

查看 10.3W | 回复 1239
我眼中的好车,莫过于大众途昂
每个人选车都有自己的标准,有自己独有的需求,我选车看中的是车子的品质,舒适度以及安全性,买车的时候我有30万的预算,起初听朋友的推荐,看的最多的是中大型合资车,因为跟预算挂钩的话,在这种车子中性价比最高,但是我坐过几次身边朋友的中大型车,可能是因为我个子比较大吧,坐在第三排腿很舒服根本伸展不开,最终将目光定格在大众途昂(参数|询价)身上。
坐标贵州都匀,时间2020年9月22日,贷款提车、旧车置换、现金优惠4w多、按约定店内入保险7k、无任何其他强制,咱也没有开口去要赠品啥的,因为不喜欢弄些乱七八糟的东西放车上。
途昂有非常不错是车身尺寸,对于我这种大体型的人来说非常合适,车内空间非常大,我坐在驾驶室,腿部可以非常轻松放在里面,头顶也还有一拳半空间,完全舒展的开。仅车内空间大,途昂后备箱也是很大,比较深,放两个行李箱成问题,后排座椅可以放倒,还能增加不少的空间,对于家用很合适。
这台车子外观还是挺比较霸气,我比较喜欢这台车子大灯设计整体偏方正有种炯炯有神的感觉,另外车子的行李架也是给车子整体加分不少。感觉这台车子的内饰设计比较差首先是车子中控屏幕虽然说这个尺寸放在车子里还算合适但是我感觉中控屏幕的反应有待提高,另外这台车子的内部基本是中规中矩的造型一眼看去没有什么亮点。这个级别SUV空间、乘坐、驾驶感觉各方面权衡比较均衡,加优惠力度呵呵就选他了。
1.空间宽敞。第排空间在同级别SUV中很难找到对手,第排坐人可以旅途使用。这个车定位是城市家庭SUV,宽敞的第排空间很符合其定位。
2.旗舰版有较新版本的自适应巡航及车道保持系统。比较喜欢自驾游,经常去方,这两项配置很重要,可以有效缓解驾驶员疲劳,节省驾驶员体力。疲劳度的降对安全也有帮助。
大众的车型SUV途昂非常的适合我,外观敦实,空间非常大,内饰也非常的简单实用很耐看。我选的380TSI旗舰版,而且冰岛银的颜色也是比较耐看型的,?一般都是黑车黑内的比较多。有的人说城市道路没必要买四驱,我感觉这么大的车要选的话还是选择四驱肯定会后悔。这一个多月下来总体的用车感受还是非常不错的。这才是SUV应该有的视角,转向非常的轻盈,动力方而还算是比校充沛,底盘非常的扎实,唯一不足就是避震太硬,遇到减速带要把速度降一点慢慢过,现在来晒下这个“大家伙”的照片。
洗好车的效果嘻嘻 很大吧
内饰一贯的大众风格
加装的门槛亮条大家觉得怎么样,这样小朋友可以随便踩踏了。在也不怕脏 呵呵
防踢门很靓吧 自己很喜欢
液晶仪表盘很有买点本人超喜欢,感觉有科技感
4驱独有的标志
好亮的轮毂,底盘很高哦
晚上就靠你照明了,炯炯有神的眼睛
新款的爱卡车标真漂亮, 感谢山姆大叔的认可
轮胎很大哦
第二排的座位带加热的哦,唯一不足就是没有带冷风
加了个照明灯,很炫的样子
洗完白白,停车 回家吃饭
爱卡的编号094 应该是全国第94位吧 嘿嘿
最后来一把车钥匙给大家看看
以前的老标致车,新老交替车牌变

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-22 20:50    IP属地:天津

引用 印第安的斑鸠 于 2020-10-22 20:31 发表的回复
每个人选车都有自己的标准,有自己独有的需求,我选车看中的是车子的品质,舒适度以及安全性,买车的时候我有30万的预算,起初听朋友的推荐,看的最多的是中大型合资车,因为跟预算挂钩的话,在这种车子中性价比最高,但是我坐过几次身边朋友的中大型车,可能是因为我个子比较大吧,坐在第三排腿很舒服根本伸展不开,最终将目光定格在大众途昂身上。
坐标贵州都匀,时间2020年9月22日,贷款提车、旧车置换、现金优惠4w多
...
真不错
看不破红尘

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-22 20:55    IP属地:上海

不错不错

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-22 21:12    IP属地:上海

引用 印第安的斑鸠 于 2020-10-22 20:31 发表的回复
每个人选车都有自己的标准,有自己独有的需求,我选车看中的是车子的品质,舒适度以及安全性,买车的时候我有30万的预算,起初听朋友的推荐,看的最多的是中大型合资车,因为跟预算挂钩的话,在这种车子中性价比最高,但是我坐过几次身边朋友的中大型车,可能是因为我个子比较大吧,坐在第三排腿很舒服根本伸展不开,最终将目光定格在大众途昂身上。
坐标贵州都匀,时间2020年9月22日,贷款提车、旧车置换、现金优惠4w多
...
不错不错,看来下次可以一起混了

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-22 21:18    IP属地:贵州

晚上好

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-23 08:32    IP属地:天津

顶一下

看不破红尘

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-23 08:33    IP属地:贵州

引用 看不破红尘 于 2020-10-23 08:32:18 发表的回复
顶一下
谢谢

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-23 08:33    IP属地:贵州

引用 我没有车队 于 2020-10-22 21:18:26 发表的回复
晚上好
早上好

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-23 08:34    IP属地:贵州

引用 zhq0885 于 2020-10-22 21:12:18 发表的回复
不错不错,看来下次可以一起混了
我是贵州勒

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-23 08:34    IP属地:贵州

引用 号号520 于 2020-10-22 20:55:42 发表的回复
不错不错
谢谢老板夸奖

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...