切换新版>>

深圳论坛 >  最强体育中考,还是来了。

引用 不打草稿 于 2020-10-22 09:46 发表的回复
教练的生意又来了。。。。。
所以才冒出一个LZ这样的ID来了

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 exceedme 于 20-10-22 10:16 发表的回复
我女儿才小学一年级,她老娘就吵着上了跳绳教练的课,而且她们班也有好多人去了,我实在不能理解
建议你去上,这个投资是划算的,学会了要不了几节
至少长身高和协调能力有用,到时候早就是中考体育一百分了

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 TANTOGIRL 于 20-10-22 09:33 发表的回复
体育权重加大不是什么坏事, 比起死记硬背的东西,体育还是很好拿满分的.
其实,真要重视体育,恰恰是不能这么多人拿满分,语数英谁都要求满分了吗?没区分度
语文出卷子的还敢公开喊出来,要让20%的人答不完题呢
现在好多家长以为拿满分才正常,跑偏了。
这次直接取消那18分的面子分,就是有点执行深改委政策的意思,来真章的。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

引用 体能教练 于 2020-10-22 10:24 发表的回复
建议你去上,这个投资是划算的,学会了要不了几节
至少长身高和协调能力有用,到时候早就是中考体育一百分了
已经去上了 ,主要我认为体育这东西主要在日常,光上几节课基本没啥用

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 爱蛇的兔哥 于 20-10-22 10:23 发表的回复
所以才冒出一个LZ这样的ID来了
你真以为我是教练啊,呵呵,随便取着玩的

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

希望体育能再次被家长重视
南二外的体育老师被家长投诉,说练的太狠!这个老师曾经带出全市最高体育满分率(73%)的班级。南二外曾经多次获得全市体育满分率最高学校。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 体能教练 于 2020-10-22 10:11 发表的回复
说实话,好像还真没几个人请教练,一个班不会超过10%,体育馆的中考体能班都没看见几个人,估计是亏损。
学XX都是几万几万的砸,高考补什么物理数学都是800一个小时,
如果啥时候这社会都把钱砸教练砸向体育老师,那社会就成功了一大半了,
才明白真真那个“1”的含义
我是说其实这种课程对比较多的人来说算是送分的科,可以弥补语文数学丢的分, 别说以前,即便是现在,我也有信心拿满分.

除了车,什么都谈

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 exceedme 于 20-10-22 10:28 发表的回复
已经去上了 ,主要我认为体育这东西主要在日常,光上几节课基本没啥用
跳绳这事就是要多练,每天跳个二十分钟,两个月后各种动作自然都会了,小区有个小女孩上四年级,一分钟随随便便就两百多个,名种花式跳绳也都会一点。没上过课,就没事每天跳一跳,偶尔看看小视屏教学的。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 滂沱大雨落幽燕 于 20-10-22 09:38 发表的回复
世界体育强国即将出现在世界东方
东亚三强,学生身体最差的就是咱们,差到什么程度呢?比三十年前的爸爸妈妈身体素质都差一大截
想想自己小时候,班主任带着我们围着马路天天一千米的干,至今意犹未尽。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

世界体育强国即将出现在世界东方

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...