切换新版>>

探界者论坛 >  老探界者车主眼中的新探界者

查看 3.7W | 回复 22
老探界者车主眼中的新探界者
今年的中秋节和国庆节与往年的节日相比似乎更加的珍贵,原因可能大家都懂得一是2020年的春节没能与家人好好的团聚,再就是今年的中秋节和国庆节双节合璧在同一天,上一次的双节合璧还在2009年,那么下一次要等到2036年才会出现,2020年注定是不平凡的一年!祝愿祖国繁荣昌盛!祝车友们幸福安康!
早早的把五星红旗挂在店铺外祝福祖国的生日!
远在他乡的我从来没有那么激动和兴奋的期盼着回家团圆,今年这种心情特别的强烈!甚是思念家乡的亲人、家乡的小村落、家乡的云和月,晒一晒美丽乡村的一角!
早晨初升的太阳露出泛红的微光,宁静的村庄再一次被唤醒!
一缕清澈的阳光洒向村落
故乡的云最美
院落里的柿子树挂满了“红灯笼”
柿子熟了,表面结起了薄薄的“霜”
背面的柿子还有些青涩
我是个比较怀旧的人,但也不乏追求新鲜事物躁动的心,对于自己喜爱的总是要研究透彻,比如我的爱车探界者(参数|询价)对于它的“前世今生”总要反复的查阅,爱车探界者2020款已经上市,终于在这个假期掩盖不住内心的躁动来到了4S店,这里可是距我常住地350KM开外的一家雪佛兰4S店,即使远行仍对你念念不忘--2020款探界我来了!
来到4S店映入眼帘的是一台2019款蓝色涂装的探界者,据说这是一辆定制版涂装的探界者,除了车身颜色其他的没有任何变化,记得迈锐宝XL(参数|询价)有限量版这个颜色的涂装,蓝色涂装给人眼前一亮,一起欣赏下吧!
没看错的话和我的探界者同是535T驰界版
还没在道路上看到过这个颜色的探界者
蓝色的车身就像深邃的海洋一般梦幻诱人
2020款新探界者正式登场,一起来看看它的新装备吧,22项升级都在哪里,有没有你喜欢的一起探讨一下吧,先从看得见摸得着的升级开始吧,分体式的大灯组给我眼前一亮,记得几年前某品牌分体式大灯直接惊讶到了我,再看新探界者的分体式大灯设计感十足毫无违和感,配合分体式大灯前格栅的镀铬饰条也被分为了上下两条,符合大众审美赞一个!
展车是探界者550T RS版
家族化的设计还是不错的嘛
取消了雾灯
犀利的小眼神和开拓者神似
熏黑的轮毂和轮胎规格貌似没什么变化
车身侧面也没有什么特别的改动
尾部的排气改成了双边共四出的真排气,让探界者看起来更加的运动起来了,冬天要到了......真相都要浮出水面了,装X的请注意!O(∩_∩)O哈哈~!尾灯也有改动更接近开拓者(参数|询价)的尾灯了,Y字形尾灯在晚上的辨识度更高了,比老款的尾灯显得更加的时尚了!
双边共四处的真排气!真排气!真排气!
Y字形的尾灯灯组
看了外观研究一下新探界者的发动机吧,新款探界者使用了和开拓者一样的2.0T智能变缸涡轮增压发动机,配合的还是那款优秀的9AT变速箱,这台发动机个人理解讲一哈,在不同的动力需求下可实现闭缸从而实现四缸澎湃、四缸高效、两缸畅行三种模式的切换,达到更节油提升燃油效率的效果,新探界者搭载了通用最新的智能可变缸发动机,给雪佛兰点个赞!
再就是四驱和两驱模式可切换,新的智能适时四驱可以分配前后轮最多50:50的动力分配,四驱模式下可在前轮打滑的模式下0.2秒快速响应,不错不错这都是硬实力啊!
新探界者红色座椅内饰缝线
全新的排挡杆和开拓者同款,造型升级不错不错
中控造型和原来保持高度一致,中控屏的全新mylink系统使用了一下,顺滑程度和界面设计都有所提升,最主要的是语音控制确实要比老款探界者要好用,赞一个!
中控设计依旧大气
ACC自适应巡航、AEB碰撞缓解制动、FDI前车距离提示、LDW车道偏离预警、LCA车道变更辅助、SBZA侧盲区报警、HDC陡坡缓降控制,这些都为新探界者在安全性和便利性上注入了新的活力!
ACC自适应巡航
这里还有个被人吐槽的实用功能升级,可关闭自动动起停按钮,对像我这样的老车主有无已意义不大,因为现在已经对启动控制自如了
自动启停开关按钮,那些吐槽说有了就会买的抓紧去交钱啦!
老探界者有的实用功能如主动式前格栅、主动降噪等等依然都还在,确实不错有种加量不加价的感觉,买到就是赚到啊!
BOSE的音箱依然在
实用的渐亮化妆镜依然在
后排座椅放倒实现纯平的大空间依然在
作为老车主对新探界者的就评价就是:值得购买!有实力!有颜值!有性价比!
祝祖国繁荣富强!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-18 18:39    IP属地:河北

不错

哈哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-18 18:46    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-18 19:33    IP属地:浙江

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-18 21:02    IP属地:山东

引用 xuser17788095 于 2020-10-18 19:33:04 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-18 21:02    IP属地:山东

引用 贱-20 于 2020-10-18 18:46:42 发表的回复
感谢老板

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 随风奔跑! 于 2020-10-18 18:39:10 发表的回复
不错
谢谢关注

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-18 21:42    IP属地:北京

神似

浮云,乌云密布。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-18 22:27    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-19 06:22    IP属地:山东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...