切换新版>>

捷豹XF/XFL论坛 >  阴雨之后见阳光,洗车打蜡好心情

引用 brian-mg 于 2020-09-22 08:39 发表的回复
猫咪入手一年半了,开的说多不多说少不少。进口车的质量还是很不错的。前几周上海阴雨,把猫咪活脱脱弄成了个泥猫,不过每次洗干净猫咪之后,好几只流浪猫就会找它一起玩耍,留下一堆抓痕,杂毛,脚印和猫咪的气味,令我非常不悦。试了很多方法,都无济于事。
再次呼吁各位“爱猫”人士,你们真的爱就带回去,不要在地下车库喂猫好不好,不作为的物业已经无需吐槽。谢谢大家的配合与理解吧!
...
这个要提前美容使用派爱特多功能液蜡就丝毫不会有猫上车顶了。因为德国多功能液蜡是保固漆面功能。漆面光亮如镜打滑。我家都是常年使用。车库猫从来不上我的车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 brian-mg 于 2020-09-22 08:39 发表的回复
猫咪入手一年半了,开的说多不多说少不少。进口车的质量还是很不错的。前几周上海阴雨,把猫咪活脱脱弄成了个泥猫,不过每次洗干净猫咪之后,好几只流浪猫就会找它一起玩耍,留下一堆抓痕,杂毛,脚印和猫咪的气味,令我非常不悦。试了很多方法,都无济于事。
再次呼吁各位“爱猫”人士,你们真的爱就带回去,不要在地下车库喂猫好不好,不作为的物业已经无需吐槽。谢谢大家的配合与理解吧!
...
不错哎

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 brian-mg 于 2020-09-22 09:24 发表的回复
车靓心情好
捷豹觉得特别稳,特别安全感十足。太棒了!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 brian-mg 于 2020-09-22 09:24 发表的回复
车靓心情好
其实挺反对爱猫人士,车库喂猫。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车靓心情好
哈哈,没办法,爱心人士太多。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

车靓心情好
没事啊,我车经常流浪猫睡觉。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车靓心情好
爱猫人士,真是四处喂饭。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

车靓心情好
论颜值绝对够的上五星好评。捷豹感觉很美。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

车靓心情好
我是一名新手。感觉捷豹操作也挺轻松的。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

车靓心情好
捷豹外观是更加时尚漂亮了,尤其是LED大灯

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...