切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】野帝发动机边上小盖漏油打点胶

查看 5.1W | 回复 21
【Yeti胖胖】野帝发动机边上小盖漏油打点胶
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:16年。
3、车龄:6年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750 24-70。
6、内容:野帝发动机边上小盖漏油打点胶。
我的斯柯达野帝到现在6年多二个月了,我的发动机是1。8T第二代的快要过十万公里到现在还好没有烧机油的情况,整体感觉还是不错的样子。但这老发动机有个通病问题,就边上有个小盖不知道干嘛用的,就是老漏点油但不是非常明显,以前看到漏拆下来打过一次胶的后就不漏了还不错。前不久检查车的时候又发现有一点点漏油,这次准备给换里面的密封圈,但定货一直没来有要急的出远门,只好再一次给它打上胶加固密封这样处理一下在说吧。
师傅准备开拆了,先把几个螺丝拆下来在拿出来打胶,这个东西叫什么我个人不懂,不知道有木有车友知道的呢。
拆下来就是这样的看盖上是上次打过胶的,在看里面的油黑黑的在看边上圈有个黑色密封圈,本来就是要换这个圈的可惜没有货呢。
先把里面擦干净,盖子上的胶去掉,在从新打新胶在装回去就完成了,非常简单的先处理一下吧,不知道这样还漏不漏了后期在来看看。
在来看看叫什么我也不认识,也有点漏想拆下来,可是拆不动问题大了,可能以前也打过胶是不是螺丝孔也不小心摘到胶了呢,拆不了就只好洗洗干净在说了哦。看来自己也买几瓶发动机周边用心的洗洗呢。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我叫胖胖 于 2020-09-10 12:19 发表的回复
车主小档案:
我的斯柯达野帝到现在6年多二个月了,我的发动机是1。8T第二代的快要过十万公里到现在还好没有烧机油的情况,整体感觉还是不错的样子。但这老发动机有个通病问题,就边上有个小盖不知道干嘛用的,就
...
学习了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 我叫胖胖 于 2020-09-10 12:19 发表的回复
车主小档案:
我的斯柯达野帝到现在6年多二个月了,我的发动机是1。8T第二代的快要过十万公里到现在还好没有烧机油的情况,整体感觉还是不错的样子。但这老发动机有个通病问题,就边上有个小盖不知道干嘛用的,就
...
学习一下

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车主小档案:
...
看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

车主小档案:
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

车主小档案:
...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-10 16:59    IP属地:天津

技术贴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-10 19:26    IP属地:四川

围观

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-19 15:09    IP属地:云南

一条路正着走和反着走是不同的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...