切换新版>>

普拉多论坛 >  收获多多的第二次亲子越野赛

查看 8381 | 回复 13
收获多多的第二次亲子越野赛
爱卡币+20
共获得爱卡币

厚德载物

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

受疫情影响,原本计划多多的2020年,直到8月16号,才迎来今年的第一次赛事,还是亲子赛
这是同个赛事第二次参加,去年侥幸拿了个第五名,今年由于各种原因没有带女儿做系统训练,难得女儿肯继续参赛,玩赛就好。
难得做通老大工作,这次全家出动

厚德载物

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

因距赛事地点不到一百公里,比赛也是当天早上八点半开始,就决定当天早六点从家里出发,一个半小时到达比赛地点--广州白云山山脚。
到达停车场,叫醒睡眼朦胧的女儿,让她先吃点早餐,我去签到和领物资,回来一看,女儿已干了两个面包和牛奶下去,吃得太饱了,天气又热,为接下来的赛事埋下祸根。。。
比赛八点半正式开始,一开始姐姐状态不错,排名前三,到两公里多的上山点,姐姐说想吐,只有慢下来休息调整,这一耽误下来又接近半小时,看着姐姐的难受样,我心疼啊

厚德载物

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

明天继续
厚德载物

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

姑娘明显长个了,大长腿,就是瘦,还要多吃饭……
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-07 23:14    IP属地:陕西

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 做个男人挺好 于 20-09-07 22:55 发表的回复
姑娘明显长个了,大长腿,就是瘦,还要多吃饭……
谢谢,姐姐身高达标,体重不行,吃得少睡得少
厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

赛事全长是七公里300爬升,大概在五公里的位置,姐姐基本缓过来了,可以跟上我的步子,也想再冲一冲争取更好名次,结果悲剧再次发生了,跑到离终点大概一公里的一个岔路口,没有赛事标识也没有工作人员指引,按轨迹应该是左转上坡的(我这时应该停下来看看轨迹的),姐姐下意识选择了容易走的右转下坡,走了几十米姐姐就发现走了回头路,问我咋办,其实当时回头完全没问题,我说不回头了,名次不重要,结果就多跑了1.6公里,多花了十几二十分钟
下图这个黑衣服的小天使真的很棒,应该比我女儿小两岁,大概也就八岁,也就是我女儿去年参赛的年纪,她是跟父母一起参赛,父亲参加的是30公里项目,她妈妈陪她一起跑,她早早的就把妈妈甩在身后,跟我们一起跑,离终点还剩大概500米的下山路时,磕在石头上重重的摔了一跤,当时大哭,我把她扶起来问她咋样,她说腿动不了了,我检查了一下应该没啥事,因为已经可以看到终点,她妈妈也在身后不远,我问她是不是坐下来等等妈妈,我和女儿先走,她不干,噌噌噌的跑到我们前面去了

厚德载物

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

最后成绩出来出乎意料,如果不是状况多多,姐姐的名次和成绩真有可能比去年更进一步的
但我想姐姐应该能收获比名次更多的东西,赛事的准备,途中意外的应对和调整,,,,人生就是漫漫长路,走得快不一定就好,走得稳,走的坚持,才是正道。

厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-08 13:00    IP属地:广东

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...