切换新版>>

普拉多论坛 >  上帝的花园——百花山

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-13 18:33    IP属地:北京

受造之物如此美丽~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-13 18:35    IP属地:北京

美,第一次去百花山好像是清明节之前,一大家子浩浩荡荡赶去,天气太冷还在封山,哈哈哈哈,又赶回城住了个权金城

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-13 20:20    IP属地:未知

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-13 21:32    IP属地:天津

顶帖

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-13 22:40    IP属地:上海

还不错啊想去

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 Chloris蘇逸 于 20-08-13 22:40 发表的回复
还不错啊想去
现在去正是好季节
[im g]

[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 小行行121 于 20-08-13 18:35 发表的回复
美,第一次去百花山好像是清明节之前,一大家子浩浩荡荡赶去,天气太冷还在封山,哈哈哈哈,又赶回城住了个权金城
清明去太早了,六月中旬至九月初应该是最好玩的
[im g]

[/im g]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 做个男人挺好 于 20-08-13 15:56 发表的回复
在那住两天,爬爬山也很好啊!
挺版主说的对 ,从哪里到白草畔很近,看日出日落运气好的话可以看到云海
[im g]

[/im g]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

北京附近的山,多年前就走过灵山和小五台,感觉植被没现在这么丰富啊
厚德载物

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 dafeng6783105 于 2020-08-13 08:37 发表的回复
不知道为什么有人称它为上帝的花园,也许是因为它海拔较高离上天近一点吧
北京百花山位于京西偏南门头沟和房山区交界处,百花山景区被门头沟区注册但百花山主峰在房山区史家营乡,从109国道门头沟方向去往百花山100公里左右,景区门口在半山腰需要爬山至主峰,从108国道房山方向去往89公里左右车辆可以直接开到主峰停车场(山势陡峭山路狭窄,快到山顶需要经过凤摆尾和龙回头两处
...

我已绑定手机,为何不好用?

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...