06年12月生产8A两厢威志接近4万公里,用车两年多发点作业

11.5w+ 浏览
42 评论
12009-04-22 07:44
继续编辑
07年1月初购买的8A发动机两厢威志,用车两年多了,小问题有过挺多的,但是不影响驾驶,发动机提速凌厉有劲,声音小,省油,至今,百公里油耗平均5.6个,一直都是在BP油站加93号油,偶尔加次90油,我是经常以70-80KM每小时的速度跑长途的,到至今已经跑了接近4万公里了。

购买价格,车身5.78万,包牌价格是6.48万,全包+路费+车船税=7万大洋,改装了下音响等装饰的7.2万左右,呵呵,比起现在的买的贵了吧,但是我觉得值,因为这是8A发动机,本人比较喜欢拉线油门的,来的凌厉些,快些,红绿灯提速的哪个劲啊,电子油门是无法比拟的,而且很多地方时丰田的标志,门转轴是阴刻着TOYOTA的。。。。。

新车的时候遇到很多小问题,笼统说一下吧,雨刷喷水坏电机换了4次、后尾箱漏水换了胶条解决、方向盘异响换了转轴解决、玻璃升降不起直接喷表板蜡解决等以上都是4S索赔解决的。不影响驾驶,觉得国产车都是有这样那样的小毛病,没有办法,应该学会解决问题。

----------希望版主能给加个精华吧,鼓励下新人嘛。谢谢!

(新来报道,只会用链接图片,不知道怎么直接上传图片,请指教......>>>>>>大家等久了,我可以上传了,上图了)

22009-04-22 11:24
继续编辑
没有人支持下吗?还是觉得我的意思不够强
32009-04-22 17:08
继续编辑
图片已经上传,希望喜欢的朋友多多帮顶!

更希望版主能给加个精,以之鼓励新人!
42009-04-23 10:23
继续编辑
顺便问问大家,爱卡汽车网是不是无论级别怎么样回复时候都要验证码的?
52009-04-26 17:04
继续编辑
呵呵,谢谢支持
关注 1
粉丝 1
内容 50
等级 三星会员
位置 广东
惠州

帖子荣誉

· 2009-04-22被singlelove标为“精华”