切换新版>>

四川论坛 >  中考尘埃落定,2023高考再见——中考流水账(8月6日更新)

查看 7.6W | 回复 184
中考尘埃落定,2023高考再见——中考流水账(8月6日更新)
爱卡币+59
共获得爱卡币
娃娃同学的家长在爱卡上看了,发给小家伙的同学,现在全班很多同学都在围观,小家伙不太高兴,妈妈也在怪我,算了。

只要在旅途中,我的生命就不会寂寞
//weibo.com/swiftdu

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

去了哪里?分校还是教科院?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

三年前看你女的小升初,今年刚好轮到我儿小升初,而一晃你女都初升高了,转给我儿学习下姐姐的学习经历,鼓励他们一起加油

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

你们已经做得很好了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 碧潭飘雪 于 2020-7-31 15:26 发表的回复
去了哪里?分校还是教科院?
等我继续发帖

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-31 15:31    IP属地:四川

辛苦了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 河马阿杜 于 2020-07-31 15:18 发表的回复
29号中午12:35,提前25分钟接到老婆发来的微信截图,总分618。
618的成绩不算差,何况体育还有不必要的丢分。在体育不丢分的前提下,我和妈妈对她的期待值是625到630左右,发挥好一点,甚至有冲击635的机会。
如果我作为父亲准备工作细致一点,考试前带娃娃提前几天住进酒店,他就不会因为择床连续失眠,如果不是因为考试遇到女娃娃的生理期,她的考试状态可能会更好,如果没有
...
为啥娃娃想离开78了?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 成都点将台 于 2020-7-31 15:35 发表的回复
为啥娃娃想离开78了?
看我以前的贴子吧,里面有提到

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 fqfq 于 2020-7-31 15:27 发表的回复
三年前看你女的小升初,今年刚好轮到我儿小升初,而一晃你女都初升高了,转给我儿学习下姐姐的学习经历,鼓励他们一起加油
哎,对娃娃期望值一直很高,特别是老婆
现在她已经接受了娃娃其实只是一个普通的孩子的现实了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...