切换新版>>

沃尔沃XC60论坛 >  #让安全 更周全# 沃尔沃全新六大服务承诺体验——安

查看 944.5W | 回复 11
#让安全 更周全# 沃尔沃全新六大服务承诺体验——安
爱卡币+20
共获得爱卡币
最近,沃尔沃官方对售后服务进行了一次较大的提升,引入了一个全新的概念——六大承诺,“值,长,安,快,省,享”。每个字都有着不同的含义,今天就让我带着大家一起去ssss店体验一下其中的一项——“安”吧。
  说到“安”,沃尔沃官方给出的解释是——“全天候守护,一键随叫随到”,具体说来,就是特指沃尔沃汽车的Volvo on call行车管家,这项服务在我之前的帖子中也有不少介绍,导航,油耗计算,远程操控车门空调等一应俱全,当然了,这次帖子的主题是体验on call功能的全天候守护。
  话不多说,由于前段时间跑了一次长途高速,首先预约了ssss小哥去店里做个检查(当然了,想体验oncall全天候守护不是非要到经销商店里才行,只要在oncall服务期内都是可以体验的)。
  沃尔沃明显的玻璃外墙以及图14中浓浓的简约装修风格把人带到了遥远的斯堪的纳维亚半岛。经销商的检查内容不在本次帖子的主题当中,在店内做完检查,试用了on call呼叫了服务中心,本次测试特意挑选了周末的晚上八点左右,意在检测一下on call服务中心的二十四小时全天候守护,按下车内驾驶员顶部的on call按钮(顺便多说一句,旁边的SOS按钮即使在oncall服务期以外也是好用的,车内出现危险什么的都可以点击,当然了,希望大家永远也用不上这个按钮),接下来就是等待服务中心的小姐姐接电话啦,等待不超过10秒钟,就有一个服务中心的小姐姐接通了我的呼叫(小姐姐的声音不要太好听,哈哈哈哈),和小姐姐打过招呼后,向她告知了我要去的下一个目的地,小姐姐在确认无误后就通过后台将我想要去的地址发送到了车内自带的车载导航。整个过程行云流水非常流畅。地点发到车机上以后,进入车载导航系统,点击确认,就可以实现导航啦。相比于现在较为流行的手机导航,有些时候我还是偏向于使用on call中心这种导航方式的,毕竟有声音甜美的小姐姐,还有就是几乎全程都是语音通话,解放了双手,不用看手机屏幕,多了一份安全保障。
  对了,你以为on call服务中心就只是能发送导航定位这一项服务吗,这你就大错特错了,上个月有次通过on call按钮连接服务中心帮我预定了去成都的机票和酒店,居然比网上的价钱还要便宜,感觉买了窝窝真是赚到了,至于其他功能,小伙伴们可以多问问客服小姐姐,说不定有惊喜哦。

··

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-27 10:30    IP属地:江苏

安心省事

爱卡沃友会MooseClubQQ群: 435560435

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 喜船长 于 2020-07-27 10:27 发表的回复
最近,沃尔沃官方对售后服务进行了一次较大的提升,引入了一个全新的概念——六大承诺,“值,长,安,快,省,享”。每个字都有着不同的含义,今天就让我带着大家一起去ssss店体验一下其中的一项——“安”吧。
  说到“安”,沃尔沃官方给出的解释是——“全天候守护,一键随叫随到”,具体说来,就是特指沃尔沃汽车的Volvo on call行车管家,这项服务在我之前的帖子中也有不少介绍,导
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-27 16:21    IP属地:甘肃

引用 思慕嘉庆 于 2020-07-27 16:03:31 发表的回复
不错
谢谢

··

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 喜船长 于 2020-07-27 10:27 发表的回复
  说到“安”,沃尔沃官方给出的解释是——“全天候守护,一键随叫随到”,具体说来,就是特指沃尔沃汽车的Volvo on call行车管家,这项服务在我之前的帖子中也有不少介绍,导
...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-28 11:24    IP属地:广东

40多万买的没有配oncall

动静皆宜

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-02 08:33    IP属地:甘肃

引用 runner307 于 2020-07-28 11:24:56 发表的回复
40多万买的没有配oncall
老车吧 嘿嘿

··

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
浏览量真不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-11 19:00    IP属地:甘肃

引用 jingzheng1987 于 2020-08-11 18:02:22 发表的回复
浏览量真不错
都是大家捧场

··

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...