切换新版>>

机油专家 >  11W漫漫长路,首次开盖更换气门室垫~然而内部让我。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-29 18:12    IP属地:河北

只有去做了,才有资格说运气不好。

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 王翌城 于 20-07-28 11:43 发表的回复
额……看起来跟那台服役多年的pas16神机好像啊,开盖后相似度90%以上吧,尤其是那个进气造型也是一样……
我也是看着有点像16v

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

引用 tureactor 于 20-07-29 21:42 发表的回复
我也是看着有点像16v
哈哈哈,可能大家设计都异曲同工
嘉实多极护 5W30/5W40/0W40
安索EFM 5W40
美孚1 0W40 NL
黑嘉 0W40
motul 8100 5W40
鹏斯PUP 0W40
嘉实多 FST 5W40

8000一TCP还得外加挖煤,EA888就是不省心……

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-02 12:57    IP属地:辽宁

为何论坛全是几万拆缸盖?现实中几乎没有啊

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

引用 xuser18193172 于 2020-08-02 12:57 发表的回复
为何论坛全是几万拆缸盖?现实中几乎没有啊
主要还是得看原车的气门室垫质量,好的可以撑10W公里以上,质量一般的可能4、5W公里就漏

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

看看我当年12.5万里程开盖照

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-04 16:17    IP属地:浙江

最长不超过6K 是亮点

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

跟你一样的发动机,目前11.7W公里,最近发现气门室盖靠近前挡玻璃那边有点渗油,请问你是怎么判断只要换垫?不需要换盖垫的?

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

日产1.6, 比你多5000公里,还没开盖
HR16DE:ENEOS sustina 5W30
机滤:WIX
空滤:马勒

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

这样算拆发动机吗?应该不算吧?
另外我觉得民用机油里全合成的机油,效果应该都差不多

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...