切换新版>>

传祺M8论坛 >  进修深造,爱车GM8容颜焕发

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 18:32    IP属地:浙江

查看 6.8W | 回复 18
进修深造,爱车GM8容颜焕发
时间过得真快一转眼就该给爱车进行首保了,第一次去进修深造我想我的爱车已经期待很久了。首保对于一个新车来说那是相当重要的,全新的器件经过磨合后会产生一些垃圾,通过保养清除这些垃圾,让爱车运转更加顺畅增加爱车的寿命。
进到保养车间眼前忽然一道白光闪过,我的大白是如此的耀眼夺目,好几个车友都凑过来品鉴我的大白,“大,漂亮,好看……”等等赞美之词飘荡在我的耳边。自己的爱车能够得到他人的如此赞美,我的心里面别提有多开心了。
开始进行保养,师傅首先把引擎盖打开观看发动机环境,不过我对大白的发动机还是非常满意的252马力、390的扭矩、GCCS燃烧控制系统,确实给大白鼎力支持。这段时间下来,大白的动力让我非常满意。
保养师傅已经把车子升起来了准备更换机油,首保的机油是比较脏的,新车的磨合产生很多垃圾,需要及时更换机油。我用的是全合成的机油,自己的爱车还是得爱惜,一定要给他用好东西、吃精粮。
首保做的项目不多,就是清洗一下机舱更换一下机油,这些都是免费的,传祺的售后服务还是非常给力的。更换的机油都是原厂的,都是指定的全合成机油,而且使用过得油桶都是会放在展品区让顾客随时都可以去查看,这点做的真心不错,让顾客放放心心保养高高兴兴用车
我对大白最满意的就是油耗了,通过我的精确计算平均油耗在9个油左右,那么大一个车子油耗才那么点,确实有点出乎我的意料之外。而且保养师傅给我说的,首保过后油耗还会降一点,我会长期记录下去以后随时和大家分享油耗。
大白的一键启动按钮设计的很好位置刚刚好,档杆的操作手感根棒,手扶在档杆上不会觉得累不会有悬空的感觉。大白的总体操控很舒畅转向挺顺的,比轿车的转弯半径在要略微大一些。
大白的舒适度非常好,昨天有几个朋友坐我的车子都说座椅很舒服,对我的车子称赞有加。确实,大白的调校是非常好的,我当初买它的时候也是看上了这点,就算是第三排坐着也不会有紧迫感。
经过这次首保,我的爱车大白身体更加强壮了,全身的关节骨骼都打通了,以后我良驹加持走遍祖国的山山水水。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 20:08    IP属地:北京

感谢分享,出入平安

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 20:13    IP属地:四川

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 20:47    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-25 09:42    IP属地:河北

不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 集合准备团战 于 2020-07-24 18:32 发表的回复
时间过得真快一转眼就该给爱车进行首保了,第一次去进修深造我想我的爱车已经期待很久了。首保对于一个新车来说那是相当重要的,全新的器件经过磨合后会产生一些垃圾,通过保养清除这些垃圾,让爱车运转更加顺畅增加爱车的寿命。
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

仪表台,中控台的硬塑料感太强烈了,掉品质了。
低调做人。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-30 10:40    IP属地:北京

引用 sizi913 于 2020-07-29 10:50:17 发表的回复
仪表台,中控台的硬塑料感太强烈了,掉品质了。
这价位哪款不是这材质?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...