切换新版>>

四川论坛 >  【2020成都车展】AMG A45/索纳塔等众多新车抢先看!

查看 5.9W | 回复 88
【2020成都车展】AMG A45/索纳塔等众多新车抢先看!
在2020这个特殊的年头,终于迎来了成都车展!全新AMG A45、红旗H9(参数|询价)、WEY坦克300(参数|询价)、全新10代索纳塔(参数|询价)、蔚来EC6(参数|询价)、大众途昂X(参数|询价)等众多重磅新车集体亮相,来看看网友们眼中的成都车展新车是什么样的吧!
卡友谈:AMG可以算是大多数男人的梦想了,我也不例外,作为一个忠实的德粉,这辆车真的是让我血脉喷张啊!其实我也很无奈,再过不了多久,可能就再也没有机会开车了,人活着,就这一辈子当然要为自己喜欢的东西去奋斗去向往,所以在成都车展我切身感受到了这台车,它就是我想要的,今天就跟大家说说,我最喜欢的车,我一定会提的!!
卡友谈:在去这次车展之前就在网上多方了解了红旗H9,今天它终于出现在我的面前了。今年的成都车展来得有点早,一早我便赶了过去,不为别的就为红旗H9。这也是网上炒得比较火的一台车,不管是从它外观的设计还是从车子的配置来看,它都算得上是一台十足的豪车。我们国家各行各业都在崛起,造车也没有落下。红旗这个牌子承载着我们民族的希望,也只有它配把中国两个字写在车屁股上。
卡友谈:看,坦克!媳妇儿吓了一跳说,哪儿来的坦克,这又不是逛军事博物馆。转头一看,嘿还真是叫“坦克“。但这不是真的坦克,而是长城旗下WEY品牌新推出的全新SUV车型“坦克300”。这是第一台基于非承载式车身打造的承载式越野利器啊,不但从它的名字上,从它的外观也能非常直观的看出这台车有一股硬派的劲儿。媳妇儿也觉得坦克300很漂亮很霸气,她是个颜控,什么东西要是她觉得好看,那一定就是真的好看了。
卡友谈:蔚来EC6也算是今年成都车展最重磅的车型之一,感叹新能源时代真的到来了,以往的车展感觉新能源车永远都是配角,实在没得逛了才会去看看,今年人家已经成为重要主角了。话说这EC6算是细分市场产物,感觉就是ES6的掀背版,就跟宝马X3(参数|询价)跟宝马X4(参数|询价)的感觉差不多。
卡友谈:在中国市场的商务接送领域,MPV的绝对担当别克GL8拥有着超然的地位。虽然丰田埃尔法(参数|询价)更加适合这种场景,但其高昂的售价也绝对拉高了使用成本。那些企业老板和经纪公司一个比一个精明,除去顶尖的那几个,无论商务接待还是明星转场,GL8已经符合绝大多数的商务场景。由于没有绝对的对手,GL8问世至今一直红遍了祖国的各个角落。现今GL8终于等来了一位合格的挑战者,GL8一家独大的局势很有可能将被打破,而这个挑战者就是大众威然(参数|询价)。来看看威然也是我此次前来成都车展的原因。
卡友谈:疫情也快过去了,虽然北京车展延期了,但我这次有幸跟朋友一块儿到成都车展先一探全新现代10代索纳塔的全貌。这也是我近两年最关注的一台车,也是之后我打算换的一台车,记得以前人们总是说索纳塔有着30万的外观,但却只卖20万的售价。可毕竟只看车辆外观的时代已经过去了,现在谁还不是个懂车宝宝呢?
卡友谈:成都车展第一天,好不容易搞到媒体票混进了展馆,听说上午都是新车的发布会,我不信邪,来都来了必须进去看看。运气真不错,2号馆的上汽大众展台看守不严,直接混了进去,感觉这溜背造型的途昂X还挺帅,掏出手机二话不说就来一套图。不知道这蓝的发紫的车漆是不是今天要发布的特别款,看起来特别亮,我发现在车展上看到的车比一般在街上看到的时候颜值都高了不少。
卡友谈:AMG 35系列诞生以来就一直在网络上、微信里被很多人诟病是一台量产的发动机,失去了AMG那“一人一机”的优良血统,但“一人一机”真的那么重要么?性能够强就好了,没必要执着于那块德国技师签名的牌子。在我看来讽刺35的无外乎这几种,大多数都是柠檬精!
卡友谈:GLA这款车,在我心中的地位一直不是很高,因为外观并不是很大气,又矮又小,而且售价也也并不低,所以这辆车的定位一直处于一种很尴尬的地位,反正每每在路上遇到,可能我都会吐槽一下,买GLA 的人是怎么想的,虽然是个奔驰吧哈哈哈,有可能是我太酸了。但是谁都逃不过真香定律啊,今年有幸和我的老婆大人一起来到了成都游玩,顺便感受一下成都车展的氛围,但是却被奔驰展台的gla吸引到了,一改之前的外观,前脸也有很大的变化,顺便说一句cla猎装也很帅啊!!所以想换车的我,这两辆都看中了,不过猎装有些小贵,1.3的我又看不上很纠结!
卡友谈:不是窝家,就是上班,一天天也是蛮无趣的;这不,成都车展开喽,算是全国第一次这么放开的活动了吧。于是,应朋友之约,趁着媒体日逛个车展,还是很巴适的,人少,车多,美女多,可以尽情的去看,去拍车展,本就是大厂商花枝招展的比拼,豪车肯定是不少,概念车也肯定是不少!可是这一天,让我印象挺深的小车非五菱宏光(参数|询价)MINI EV莫属了,印象中的五菱宏光(参数询价)就是拉货的面包车,没想到近年来,进步如此多,来看看这个小家伙!
你最喜欢哪款新车呢?评论区告诉小编吧~持续关注爱卡汽车和小编,后期将为您送上更多车展精彩合辑~如果你也去车展逛了逛,分享出你的车展秀吧~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 18:03    IP属地:河北

太漂亮了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 18:04    IP属地:河北

真心不错

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 18:04    IP属地:河北

看一个爱一个,就是买不起

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 焚香盼妻归 于 20-07-24 18:04 发表的回复
看一个爱一个,就是买不起
哈哈哈 那就看看就好啦

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 焚香盼妻归 于 20-07-24 18:04 发表的回复
真心不错
4系真好看!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 焚香盼妻归 于 20-07-24 18:03 发表的回复
太漂亮了
漂亮!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 18:59    IP属地:湖南

路,在前方...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 爱卡编辑-徐红 于 2020-07-24 17:37 发表的回复
在2020这个特殊的年头,终于迎来了成都车展!全新AMG A45、红旗H9、WEY坦克300、全新10代索纳塔、蔚来EC6、大众途昂X等众多重磅新车集体亮相,来看看网友们眼中的成都车展新车是什么样的吧!
[url=网页链接]【2020成都车
...
楼主,早上几点开门?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-24 21:23    IP属地:辽宁

逛夜市途中,看着五花八门的摊位,例如:戳戳乐、捞鱼、捞水球、打弹珠…等这些东西都很好玩,但需要运气与技术,像戳戳乐需要的就是运气,运气好得人可以得到令人睁大眼睛的好东西,捞鱼跟捞水球需要的是技术,功夫好的人可以捞到许多的鱼和许多的球…这些真的都很有趣,我们也玩了一回儿的戳戳乐、捞鱼以及捞水球,还有,大排长龙的夹娃娃机摊位前面那条路,是我们常会经过的路,然而表姐这时也突然大方起来说要请我们吃一些面包,在我们买了一些面包后,我们就边逛边吃,逛到一半,突然看到一摊在制作名字的,于是,我们就去选了自己的名字,选好的时候,我们就拿给老板,请他帮我们把名字符串起来,串好的时候,我们看了一下,异口同声的说:“哇!好漂亮哦!”,老板也说:“喜欢就好!喜欢就好!”

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...