切换新版>>

威兰达论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 Q幸福小女人 于 20-07-25 16:31 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 思慕嘉庆 于 20-07-25 16:18 发表的回复
学习了

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

引用 不足掛齒李于彩 于 20-07-25 14:23 发表的回复
这记录的特别详细啊
谢谢

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

引用 思慕嘉庆 于 20-07-25 16:18 发表的回复
学习了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

引用 排水过弯 于 2020-07-24 10:15 发表的回复
对于车子,每个人的认识不同,我是觉得车子虽然是代步工具,但也是家里的一份子,尤其是刚买的时候,还是很爱惜的,车子上能装的东西,都想装上,因为这就是自己的一部分,说起车子上的东西,我觉得太阳膜和行车记录仪是必备的了,尤其是夏天,太阳的紫外线这么强烈,想想自己坐在车里开车,阳光直射的情况,对自己是多么大的伤害,所以贴个膜还是很必要的,在买车的时候,就给销售顾问说,一定要送给我一个太阳膜,要好点的,死磨...
早上好啊

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

引用 不足掛齒李于彩 于 2020-07-25 14:23 发表的回复
这记录的特别详细啊
继续努力了。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...