切换新版>>

风神AX7论坛 >  我与小7不得不说的故事

查看 2.1W | 回复 9
我与小7不得不说的故事
爱卡币+20
共获得爱卡币
时间一晃,我的小七已经陪伴我三年时间了,前天周未刚好有时间去飞速做了保养,三年时间,总共行驶里程不到3公里,平时保养还是得按规定来,只把把小七安排好了,咱用起来才舒服,周未保养车主还是挺多,外面排着很长的队。
开好单子,等师傅接车
师傅开始各种检查,更新操作
此处保养省略一万个字…………下面说说三年来使用小7的一些感受,先说说性能上吧,小7目前使用来说大的毛病没有,但是一些小的毛病还是有的,比方说最烦的就是那个刹车问题,太软,第二个我感觉就是提速问题,刚起步提速确实不给力,其它整体来说还好,毕竟价格在那放着,当然,有也优点,空间大,平时出去玩拉上一家人也不会感到拥挤,后备箱也是很给力,每次回老家,要装不少东西带回来,开了三年,也没出现什么其它的毛病;再说说性能以外的事,使用小7三年来,经常参加爱卡徐哥组织的一些活动,也认识了一些车友,印像最深第一个是买小7的第一年,参加车友年会, 那场面还是挺壮观的,记得那天下着大雨而且刮着大风,几十台小7和车友依然不聚风雨赶到目的地,下面上几张图一起回忆下,
场面不错吧
年会现场还有很多奖品
第二个印像比较深刻的是买小7的第二年,参加木兰草原游,
总体来说,自从买了小7以后,还是给生活增加了不少乐趣,去哪说走就走,偶尔拉点东西也方便,最重要的是结交了一群车友,俗话说,朋友多了路好走,小7伴我安全行........

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-14 14:00    IP属地:江西

沙发

爱卡湖北风神AX7车友会QQ160303290(群内286人) 爱卡风神车友会微信群共500人

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 萌萌爸金争 于 2020-07-14 12:55 发表的回复
时间一晃,我的小七已经陪伴我三年时间了,前天周未刚好有时间去飞速做了保养,三年时间,总共行驶里程不到3公里,平时保养还是得按规定来,只把把小七安排好了,咱用起来才舒服,周未保养车主还是挺多,外面排着很长的队。
...
看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 萌萌爸金争 于 2020-07-14 12:55 发表的回复
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-20 09:58    IP属地:湖北

好文章,点赞

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...