切换新版>>

宝马5系论坛 >  蓝天白云 尊从内心召唤 宝马530豪华版

查看 3.1W | 回复 5
蓝天白云 尊从内心召唤 宝马530豪华版
选择适合自己的。选择自己喜欢的,选择自己能承受的价格
首先,我是一个上班族,没有很高的收入,大中型车对我来说,曾经一直是只是一个想法,甚至不太可能实现,因为房贷等家庭压力等等,根本不可能提升议程。
但是这次疫情改变了我的想法,人的生命只有一次,我不知道末日何时到来,但是我们可以尽可能的去早点实现自己的小小的梦想。
定位:
相比之下,这一次的选车,赋予了我更多的能量,如果说第一次买车时那种兴奋与夜不能寐,那么这次选车到购车,我更多的冷静和平静,我给自己定位了它就是一台中年沉稳类座驾,未来很久一段时间内都会陪伴我度过。
往事:
我清晰的记得当初提第一辆车家用车时,是因为朋友买车,自己也很想拥有一辆自己的座驾,因为曾经听说了一句话,叫生活半径因为有车而放大,的确如此。
然而那会儿,我连车都不会开,就请朋友把车开回了我的小区,以至于我半夜街道无人时起来练车,苦,但是那时候感觉特别甜。
比较:
宝马5系(参数|询价),是自从每年车展开始,第一眼看到后,对它的喜欢就深深烙在心中,那种绝世的设计美感,精美的简约内饰,蓝天白云的车标,我根本没有抵抗力。不知道有多少次去展厅看了又看,尽管再七面前它很小,但是它就是我喜欢的一款,甚至是唯一喜欢的一款大中型驾车。
相比奥迪A6L(参数|询价),我也去看了很多次,我是个外观控,它很沉稳,内敛,但是内饰却再第一次带媳妇去看时,就被否决,理由是内饰与价位不匹配,对比宝马相差一个档次的感觉,而且全触屏的空调等按键确实不很是喜欢也不安全。
奔驰E300L是最后去看的,因为始终对奔驰觉得我还没到驾驭奔驰的能力,因此没有考虑去看,最后比选的时候,还是一起去看了。
说真心话,任何人看到第一眼外观和内饰,这辆车几乎是完美的,立标版,它真的太漂亮了。
可惜最后媳妇也不喜欢,理由是怀挡不喜欢和外观有点成熟,不适合。
而我个人对奔驰的排除是因为,奔驰300L不耐看,甚至有点小。
最后综合考虑,宝马适合我,我尊重内心喜欢。
颜色篇:
我太纠结了,
主要是再黑色和月光银上徘徊。
开士米色我觉得看久了有点旧,月光银感觉更加高级,而黑色是媳妇的意见也是朋友的意见,理由就是稳重,大气和耐看,而我却觉得黑色显色太小。
最终我再非常不情愿的情况下选择了黑色,可是几天后看了网上的图片和大多数人的选择后发现很多人都是黑色,甚至是越看越喜欢,看来还是媳妇的话对,听老婆的话总是没错。
趁年轻,不留遗憾~
刚提车的那天
气质还是很好
前脸气质
侧身线条
迷人内饰
舒适后排
体现腰线的一张
在湖边
自家车库

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-12 21:42    IP属地:北京

恭喜

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-13 14:20    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-13 14:25    IP属地:广东

宝马530汽车外观好看时尚潮流,操控性能强!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

庆幸还活着

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 想念不如怀念 于 2020-07-12 15:33 发表的回复
选择适合自己的。选择自己喜欢的,选择自己能承受的价格
首先,我是一个上班族,没有很高的收入,大中型车对我来说,曾经一直是只是一个想法,甚至不太可能实现,因为房贷等家庭压力等等,根本不可能提升议程。
但是这次疫情改变了我的想法,人的生命只有一次,我不知道末日何时到来,但是我们可以尽可能的去早点实现自己的小小的梦想。
定位:
相比之下,这一次的选车,赋予了我更多的能量,如果说
...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...