切换新版>>

索纳塔论坛 >  到店欣赏夜间索纳塔

查看 4.4W | 回复 5
到店欣赏夜间索纳塔
早几天车子在做油漆,下班来取车,业务员一定要我去试驾一下新款索纳塔(参数|询价),车子侧脸蛮好看的,溜背挺帅的,前脸的话,因人而异吧。
侧脸有点帅
前脸有点像鲶鱼的嘴,还能看的过去
尾灯感觉还可以,连在一起,不知道转向灯有没有那种流线效果
侧脸挺好看的,有点像奥迪A5的感觉
试驾车动力可以的,运动模式推背十足,反正不是自己车 直接地板油,差点被骂
切换运动模式有爆炸效果,科技感可以的
正常模式
档位居然是按键的,逼格是高的,但是用的不习惯,传统的用习惯了
后排还有扶手,空间很足,想干啥都行
后排空调出风口
倒车影像一般般吧,听说现在有很多360°全景的那种了,
整体试驾来说,过坑的时候 很软 很舒适,进步很大,配置很高,打转向灯的时候 屏幕能显示后面的车辆情况,这个很牛逼,车是很不错的。应该是所有现代车里算最好的吧,活动力度也很大,老车置换性价比高,比上一代索纳塔进步太多了,很有诚意。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

颜值算个啥呢???
目仔

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-11 08:39    IP属地:湖南

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser18618288 于 2020-07-10 19:59 发表的回复
早几天车子在做油漆,下班来取车,业务员一定要我去试驾一下新款索纳塔,车子侧脸蛮好看的,溜背挺帅的,前脸的话,因人而异吧。
...
现代索纳塔,有颜值。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-11 09:07    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 xuser18618288 于 2020-07-10 19:59 发表的回复
早几天车子在做油漆,下班来取车,业务员一定要我去试驾一下新款索纳塔,车子侧脸蛮好看的,溜背挺帅的,前脸的话,因人而异吧。
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...