切换新版>>

探界者论坛 >  顶配捍界2.0T+9AT与性感辣妈黑丝+肉丝的搭配演出

查看 4.6W | 回复 50
顶配捍界2.0T+9AT与性感辣妈黑丝+肉丝的搭配演出
爱卡币+0
共获得爱卡币
对于探界者(参数|询价)这台车,老K是异常的喜爱从2016年至今从没有间断对它的喜爱,去年更是要感谢家里媳妇的支持,再入手了2.0T与9AT强大动力总成的探界者顶配,在这炎炎夏日里抽个时间,约上爱妻,共同前往茫茫草原之地去体验那澎湃动力所赋予我们的欣喜快感~。~
女人总是喜欢包包的,虽然有点肉疼,但男人赚钱不给媳妇花给谁花呢~既然要请她亲自出场当车模还是要付出点银子的。再说我这媳妇也是爱老K至深,一直任着我性子去野去浪。今年的疫情期间才多了些时间陪着家人,体验着难得的居家宅男生活。
老K先来露个大脸震个楼,也表示“开车”是我白天、晚上都喜爱的运动,没有之一,哈哈哈哈~
尤其是这台2.0T有着260匹马力的强悍输出,给予了我之前没有过的动力感受,曾经的沃德十佳发动机确实非常给力,尤其是在这空旷的乡村县道更是让我放纵撒野~
话说开过2.0T的探界者都无法对它的动力吐槽,真心是台搭配不错的好车,虽然品牌影响力稍逊一筹,但好歹也是全球车型,各个配件的搭载也经历过了三代开车的磨合,这也是我老K为何再次入手的理由。
一大早送过孩子上学,不到8点我们就出发前往草原之地去浪,这也是难得找个时间去拍点东西了。
南方发水的日子必然不好过,但东北这几周不见雨水的干热也是难受!
和媳妇听着歌,聊着天,很快我们就进入了山区之地~
不管是什么天气,只要我决定要拍片写帖子,肯定会时不时停车去摆拍,这也让媳妇对我们大探的PP上的字也有些好奇,问我9AT是什么?
要说我爱这个女人就在于她的聪明,聪明于投其我老K之所好,我开始给她bla bla讲解这台捍界强大的一些功能,虽然听得她一头雾水,但也还津津乐道了哈~
其实说到9AT的变速箱优点之一就是油耗可以有效的消减下来,老K这最低5.9,综合8.6的平均油耗可以给美系油老虎车“平反”了。
边聊边开车,老K居然把车开到了狭窄的苞米地来。。。
看着这绿油油的苞米地与黄灿灿的泥土路也是一种心情的享受~
想想在这狭窄之地,老K要挤下车门来摆拍大探的痛苦...
但大探的前脸却是我一直喜爱的原因之一。
走走停停的咔嚓咔嚓
总算找到个大一点的空场,可以下来活动一下(干点啥,你们懂的...)
男人喜欢拍车,女人呢?当然喜欢晒包了...
大探这个车型的颜值属于那种耐看型
在这山林之中更能突显出它的一丝野性~
当然,野兽是要配美女的么~
在这野山林之中已是无中可野,只好下车徒步探路
偷摘颗山樱桃也会开心的小女人
请原谅这张背景虚化有点过分了哈~
回到爱车我们决定挑头往山下行走
才发现刚才老K所过之路压过了这么大个木头“厥儿”!
作为忠爱探界者的老K当然再次和媳妇吹嘘着探界者的动力总成了~
晃晃悠悠的下山之路中
不停的听我在那嘚嘚嘚
方才发现我们发现了一处“世外桃源”
在东北这片黑土地上的草原之地!
在车内的感观也是非常的不错哦~(请不要总盯着副驾的美腿哈)
男人么,喜欢看美妙的事物是可以理解的
老K也趁着媳妇开心之余游说她下车供我摆拍起来~
在这自然之地的人、车、草原之美
时不时的在草地上的嬉戏撒野
皆因为我老K对生活的一种品质的热爱
生活的正能量是可以传递的
这不亲爱的媳妇开始换上黑丝与大探一较颜值
话说老K这媳妇也是从小的亲媳妇,但岁月不曾在她脸上些许的痕迹也是种欣慰~
且身材还能保持的如此之完美
也是让我老K倍感“有面儿”~
因为爱她就给她最好的!
这句话也同样适合媳妇对我的爱
让我拥有了当初并没有入手的2.0T+9AT车型~
可以让我任性的去野、去浪
再次换装的媳妇再次出镜!
这套运动范儿的妆容与Redline版本的探界者更搭哦~
这也让我在这炎炎酷暑里找到了一丝清凉
继续爬山去浪~
探界者的底盘间隙并不是很高,作为一款家用SUV能够满足我老K偶尔的浪迹一下还是可以的了。
去感受这风景优美的草原之风~
偶尔也叫上媳妇前来助阵!
调皮可爱的最爱同框出镜~
再次上车出发~
怎么有种开上天的感觉
下车一看,原来是一处豁车玩车的野地!!
那么老K怎可能放过这难得的机会!
上车去浪啊~
因为我确实对这套动力总成有着充分的信心
在成功挑战过两个陡坡后,卡在了这个有30度左右的坡路上,因为老K这是原厂的胎,并没换AT胎~
但这并不影响我们玩车嗨皮的心情
因为2.0T和9AT的匹配驾驶乐趣已经给予到我极大的欢乐
哪怕是30多度的高温之下
也要下车去摆拍成行~
这既是一种分享的习惯
也是对美好生活的致敬
更是孩童般的心情向往
是一种重回活力的体现
因为大家对待美的事物~
都是一样的眼光~
享受生活~
享受美好~
留下美好的瞬间~
是一种幸福感的体验
每一次踏上那未知的征程时,我老K总会在思索着~
是“大腿般的胳膊”or“胳膊般的大腿”呢?
~。~感谢大家耐心看贴(全文78图,2000余字)

如果我们一路有默契,路途再远又有何关系。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-09 22:00    IP属地:天津

黑丝诱惑

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-09 22:02    IP属地:天津

嗯嗯

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-09 22:09    IP属地:山东

很漂亮

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-09 22:20    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-09 23:10    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-09 23:30    IP属地:重庆

啧啧啧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-10 00:06    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-10 00:22    IP属地:天津

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-07-10 00:24    IP属地:黑龙江

媳妇儿和车都漂亮!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...