切换新版>>

启辰T90论坛 >  细细地拍我的T90,任时光奔腾如流水

查看 6.2W | 回复 5
细细地拍我的T90,任时光奔腾如流水
时光飞逝,光阴如梭呀~
2020年,注定是有些坎坷的一年。不知道大家有没有同样的感觉,我感觉昨天仿佛还在过年期间,转眼就马上2020年的7月份了,因为回了湖北老乡,工作二十年来第一次在家呆这么长的假期,然后没上几个月班就过半了,最惨的是小孩子没上几个月学又要放暑假了,心累呀~有木有同感的~
好久没有安安静静地拍下我的T90了,趁着下班心情愉快,拍一下~
背后虽是民房,但某种意义上也是风景~还有这一堆比人还高的芦苇,别有风味呀。
刚是远距离,现在来一张近距离的照片,低拍车前脸,怎一个帅字了得。
俯拍车前脸,引擎盖的造型凹的不错。
侧面锋芒毕露,实则霸气。
车头侧拍,虎视眈眈,盛气凌人啊。
车顶和夕阳,美哉美哉。
车尾侧拍,圆润大气,想摸一下。
车后正面拍摄,就是保险杠塑料有点多,我个人意见。
夕阳打在车尾,颇有韵味。
鲨鱼鳍,高端的象征,哈哈。
贯穿式腰线,提升车身比例。
镀铬包裹的后雾灯。
雨眉,夏天可以开点窗,还不错。
加装小后视镜,增强视觉。
车轮拍摄,刀削轮辋,百看不腻。
车大灯,豪横细长~
进气格栅,镀铬表面,瞬间提升品质感~
启辰LOGO,星辰大海。
拍完照,打卡回家~
即将下半年了,希望自己可以拍出好的照片和大家分享分享~
加油干呀论坛的兄弟们,幸福是干出来的~
只争朝夕~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-03 10:50    IP属地:河北

玩的开心啊

新的开始!!加油!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 飄落菂黄玫瓌 于 20-07-03 10:50 发表的回复
玩的开心啊
哈哈哈,必须开心~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 HGM-2019 于 2020-06-30 21:45 发表的回复
时光飞逝,光阴如梭呀~
2020年,注定是有些坎坷的一年。不知道大家有没有同样的感觉,我感觉昨天仿佛还在过年期间,转眼就马上2020年的7月份了,因为回了湖北老乡,工作二十年来第一次在家呆这么长的假期,然后没上几个月班就过半了,最惨的是小孩子没上几个月学又要放暑假了,心累呀~有木有同感的~
好久没有安安静静地拍下我的T90了,趁着下班心情愉快,拍一下~
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 HGM-2019 于 2020-06-30 21:45 发表的回复
时光飞逝,光阴如梭呀~
...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

时光飞逝,光阴如梭呀~
...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...