切换新版>>

劲客论坛 >  有车以后,感恩陪伴——劲客用车分享

查看 4.8W | 回复 8
有车以后,感恩陪伴——劲客用车分享
劲客(参数|询价)是我人生中的第一部小车,有一台属于自己的车真是一件挺让人开心的事情,要说有车之后是一种什么体验呢,首先当然想去哪里就去哪里啦,不用担心风吹日晒,也不用担心突然到来的下雨天,除了出行方便许多之外,当然也省了不少坐顺风车的钱。
有车之后,生活质量得到了大幅提升。
劲客侧面看过去很好看,悬浮式的车顶设计提升了运动感。
尾部设计也是比较到位的,后保杠采用黑色塑料,比较方便维修更换,更省心。要说为什么会选择劲客这台车呢?
最开始的时候,和家里人看的是其实是东风本田思域(参数|询价),还有丰田雷凌(参数|询价)、卡罗拉(参数|询价),我本人是挺喜欢思域的,因为思域很像轿跑,坐姿也很低,感觉很时尚很酷,就在准备交定金的时候,爸妈叫我再去其他地方看看,了解一下还有没有更加喜欢的,于是就这样来到了东风日产的4S店,看了看经典款的轩逸(参数|询价)、以及14代的新轩逸、逍客(参数|询价)等,直到我坐上了劲客时,一种莫名的感觉从心底升起来了,当时就想说那两个字——买它!或许这就是冥冥之中的缘分吧。
缘分让我选择了劲客,车灯路灯混杂在一起,这个夜不太冷
后面就是让销售安排试驾,我自己开了几公里,然后到换我老爸开了几公里,本来以为劲客1.5L自吸发动机动力不会怎么样,但是等自己实际开了后就发现,起步响应速度很快,油门很轻也很灵敏,瞬间让我爱上了它。
劲客的1.5L发动机,我这里没发现任何毛病,稳定可靠。
试驾完后,无论是转向手感,视野还是舒适性,各方面都让我很满意,要说在10来万的车里面,劲客各方面的综合素质还是很不错的,和逍客对比了下,虽然没有逍客那么大尺寸,但是内部空间相差不是很大,最关键是劲客灵活的操控,是逍客也比不上的。因为我自己也是刚拿驾照没多久,大车开着有点发慌,也不敢去试驾,只有劲客给了我自信和安全感。
皮织混合的座椅,乘坐舒适性一流,坐多久都不会累,很神奇。
我们一家四口都很喜欢这部车子,妹妹还说这个车有点像米老鼠,看来她也是很中意它。
一次试驾没体验够,过了两天,我又去店里试驾了一次,想再仔细感受一下,毕竟买车这个事情,花上十万的大事情,可不能马虎了。第二次用心试驾之后,感觉CVT平顺性真的是没的说,没有一丝顿挫感,0到80的提速也非常快,更加坚定了我的选择。
我买的是智联豪华版,所以有日产智联系统,使用起来很方便。
后面就是谈价格了,软磨硬泡优惠了2万多块钱,交了4万首付,月供算下来只需要2200多,还有三年免息,对于我来说月供是一点压力都没有的,就这样等待了10来天,销售就通知我可以提车啦。提车那天刚好上班,没办法请假,只能让我老爹过去,看我老爹脸上都笑开了花,因为这也是我老爸人生中的第一部车。
谢谢劲客,给我一家带来了方便,也带来了欢乐,特别是今年疫情影响,有了自己的车,不用搭公交挤地铁,感觉也着实安全了不少,到现在已经开了8000多公里,平均油耗6.2,我还是非常满意的。
从买车到现在,不知不觉已经开了8000km了。
平均油耗是6.2,比较省油了。
两侧的后视镜都是电动调节,不过要是有四门一键升降就更加完美了。
后备箱的空间还是可以的,日常使用完全没有压力。
后排放几个小靠枕,这样就算累了,还能当枕头用哦。
藏在黑夜中,仍然耀眼的劲客。
从白天到黑夜,陪着我从城东到城西,来回跑工作,劲客算得上是个生活小帮手,希望以后空闲下来,还能一起去更远的地方,看看城市以外的风景。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-25 21:54    IP属地:四川

这车确实不错

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 经过的世界 于 2020-06-25 11:56 发表的回复
劲客是我人生中的第一部小车,有一台属于自己的车真是一件挺让人开心的事情,要说有车之后是一种什么体验呢,首先当然想去哪里就去哪里啦,不用担心风吹日晒,也不用担心突然到来的下雨天,除了出行方便许多之外,当然也省了不少坐顺风车的钱。
...
看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 经过的世界 于 2020-06-25 11:56 发表的回复
劲客是我人生中的第一部小车,有一台属于自己的车真是一件挺让人开心的事情,要说有车之后是一种什么体验呢,首先当然想去哪里就去哪里啦,不用担心风吹日晒,也不用担心突然到来的下雨天,除了出行方便许多之外,当然也省了不少坐顺风车的钱。
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-27 01:37    IP属地:湖南

路,在前方...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
屏很垃圾,真想买个IPAD换上去,可是不会搞相关软件

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

...
未开空调只有单人,起步还可以,多一个就非常糟糕了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...