切换新版>>

启辰T90论坛 >  启辰T90走在乡间小路上

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 19:15    IP属地:广东

查看 3.7W | 回复 51
启辰T90走在乡间小路上
这两天休息正好遇上好天气,驾着我红色的90到附近的村庄兜兜风!欣赏乡间的树材和花草芬芳,突然间感觉?回到了自己童年时的感觉
18年1月份买的车,时间过得真快,不知不觉,这辆红色T90已经陪我走过两年的风风雨雨了。这两年,有着太多的故事,太深的感情。一路风雨,它始终陪伴着我,兢兢业业。说起它,有时候真的是让我又爱又恨,不过,整体来说,我对它还是非常满意的。外观:外观其实不用说太多,萝卜白菜各有所爱。我当时会选择它,也是因为觉得它外观好看,时尚大气。红色的车在冬天是一道亮丽的风景线,所以我当时选择的是红色。总而言之,我还是挺喜欢的。内饰:内饰还是挺漂亮的,中控台大量软材质+钢琴漆面板看着挺靓丽。但是啊,可惜当时买的是智尚版屏幕是7寸的小了点,不过后面改善后都是12.3寸了。空间:整体来说空间还是挺大的,我们平时自驾游什么的是完全没有问题的,主要是后排坐椅完全放倒后就是一张大床两个人趟下来睡一点问题都没有,。油耗:因为工作的关系,经常要跑高速,而我又是老司机,所以最低油耗在7升左右100公里,在市里面平均油耗在8.5升100公里左右。个人觉得油耗跟各人开车习惯有很大关系,我朋友跟我买的同样的车,但是他性子比较急,总是一脚油门一脚刹车的,油耗比我高很多。操控:操控很方便,cvt换挡也比较流畅,方向比较稳,转向清晰,指向精准。油门、刹车也比较灵敏。有一个很大的优点是方向盘可以调节高低,这个也是比较人性化的设计啦。动力:2.0L自然吸气发动机,2000转以下在市区走走停停也还好,行驶过程中提速也能感觉到源源不断的动力,总之要舍得加油。总的来说还是不错的,对我来说还是很满足了。配置:天窗、导航、ESP、智联系统、蓝牙、多功能方向盘、等等。性价比:整体来说,性价比还是挺高的,该有的配置基本上都有了。我之前对比了一下长城H6,吉利博越(参数|询价)、逍客(参数|询价),最终还是选择了启辰T90(参数|询价),就是觉得它性价比相对来说比较高。总结:总的来说,我T90有很多的优点,也有一些不足的地方,不过对于我们日常使用的话,我觉得还是足够了的。接下来,晒晒这个兢兢业业陪伴了我两年四个月的红色启辰T90
18款的设计的前脸,后面改款后的前脸也很不错但个人觉得还是这么款式好看呢
走到乡间小路上的90溜背式侧面线条相当精致
溜背式的设计一不小心拍出了轿跑的感觉
18寸的刀削面的轮毂特别耐看,改款后的没有这款产品了
排气管隐藏在下面如果要改装的话蛮方便的,因为原车有两个口装修设计可以用来改装排气管
多连杆式独立悬挂,给我们的驾驶带来更加舒适的感觉
倒车灯的设计风格非常独特
超级大的后备箱,其实很多人有个误区,以为溜背式设计的车后备箱空间不足
这是改装电动尾门打开的角度
这前面越看越耐看
整车前后门的玻璃弧度???非常有层次感
加装的发动机护板,其实有一个原厂的要比这种更好
鹰眼近光灯,不过感觉改款后的LED近光灯要更好看些
雾灯,平时几乎用不上
来张后侧面的溜背式

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:09    IP属地:广东

可以,

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:11    IP属地:广东

看看,

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 23:11    IP属地:广东

引用 xuser18187490 于 2020-06-04 23:09:36 发表的回复
可以,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 23:12    IP属地:广东

引用 xuser18334526 于 2020-06-04 23:11:03 发表的回复
看看,

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:12    IP属地:广东

看看,

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 23:12    IP属地:广东

引用 xuser18335349 于 2020-06-04 23:12:28 发表的回复
看看,

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:14    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 23:15    IP属地:广东

引用 蟋蟀阵营 于 2020-06-04 23:14:49 发表的回复
看看

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 23:15    IP属地:广东

看看,

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...