切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  【长夏】游七步沟山水(1)

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 03:08    IP属地:河北

查看 2W | 回复 12
【长夏】游七步沟山水(1)
爱卡币+20
共获得爱卡币
五月六月,正是旅游的旺季。我也开始了我的山水之旅。目标【七步沟】,很早就听说七步沟有山有水,景色秀丽。早已仰慕已久,终于决定一探究竟。看看七步沟的美景到底美在何处!吸收一下那里的空气,享受一下七步沟大山环绕带给的意境。七步沟位于河北省邯郸市武安市活水乡。七步沟景区,是一种大型旅游景区,汇集观光旅游,休闲度假,礼佛探秘,品味历史,野外体验,红色教育的旅游胜地。让你开心而来,满意而归。并且有“幽幽古佛地,仙境七步沟”的美称。山连着山,水连水,山水环绕,让人有种犹如在仙境一般。来到这里,你仿佛之身在世外桃源,心情格外放松,有种穿越到了古代的感觉。现在的人为了生活,四处奔波,很少人能闲下来心来,好好享受一下美景。就让我分享一下我拍照片吧,让看到我照片的人也有跟我一样的感受。
看到这样的门楼,一定能感觉出风景区是大型的旅游景区了吧。
头一张图片才是个开头,这里才是正门,气派吧。
疫情过后,今天的人算是我见过最多的一回了,从停车场就能看出来。
七步沟已列入国家景区了。
从这里走出来,我感觉特喜庆。
我在想谁家小孩,咱没人管,我也没敢问。
我实在不认识这个字。
这里是红色景区的一角,这里的房子住着应该跟凉快
可想而知,这里住着的人是个挺严谨的人,房子结构就能看出来。
以前的人们真的很聪明,
我也很想有间这种房子,很想体会住在里面的感觉。
青山绿水,好想下去游个泳。
站在小桥上,有种心旷神怡的感觉
这会我可算认识这两字了,天间
这里的标示牌都以石头做材料。
山水镶嵌,犹如仙境
有点小瀑布感觉吧
山下有座小茅屋,犹如穿越到古代。
这里寓意龙飞在天,也响应了上面的石头标示牌。
有点峡谷的感觉吧。
这面标示牌一眼我就记下来,很有意义。让我们知道,我们现在的生活来之不易。
从这里进去,里面就是品味红军历史的地方了。
这是红军用过的物件,很有意义的象征
到这,是我这次旅游的一半了,但是到这只是景区的一角,期待我的下次篇章吧。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 06:21    IP属地:河北

跟游,写的很好很用心

境由心生,心生万物。。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 09:54    IP属地:广东

跟游一个

男人就該有男人樣

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 10:08    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 10:10    IP属地:广东

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-04 10:51    IP属地:浙江

相当漂亮

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 水沝淼 于 2020-06-04 03:08 发表的回复
五月六月,正是旅游的旺季。我也开始了我的山水之旅。目标【七步沟】,很早就听说七步沟有山有水,景色秀丽。早已仰慕已久,终于决定一探究竟。看看七步沟的美景到底美在何处!吸收一下那里的空气,享受一下七步沟大山环绕带给的意境。七步沟位于河北省邯郸市武安市活水乡。七步沟景区,是一种大型旅游景区,汇集观光旅游,休闲度假,礼佛探秘,品味历史,野外体验,红色教育的旅游胜地。让你开心而来,满意而
...
非常漂亮

以素直之心感受造物之美

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 14:55    IP属地:天津

跟游

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-04 15:16    IP属地:河北

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...