切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  [复苏]致炫车床那点事!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-03 09:45    IP属地:广东

查看 6.2W | 回复 61
[复苏]致炫车床那点事!
爱卡币+60
共获得爱卡币
好久没来致炫(参数|询价)论坛了,今年四月份中旬驾凯美瑞(参数|询价)55小时奔袭3600多公里,从广东到黑龙江来了一场不一样的自驾!车子留在东北给老人使用,回来后就安安心心的开小致炫!
         今年由于这场疫情,可以说打乱了所有人的生活和行程计划,本打算回老家过年。因突如其来的疫情,各方面考虑最终取消!眼看春暖花开高速免费也马上结束!乘着还免费那就再薅一把祖国的羊毛!利用五一的时间错峰避开人流车流高峰回家探望双亲!经管疫情得到控制但也不能马虎!因为错峰那就得在路上住宿一晚!酒店和高速服务区旅店显然不是最好的选择。那就住车里吧!没错就在车里挤一晚吧!于是乎……从买车就躺在购物车里床车盒子粉墨登场!
找遍全网,让它在我购物车躺了三年!
收到快递,第一时间下车库安装!
全部配件!
打开后的样子!
后备箱橡胶先不撤试试,不行再拿下来!
打下后排座椅,先安装盒子!非常简单轻松,卡对卡拼上就可以了!
致炫后排座椅后面没有衬板,必须加板,要不然躺下去会塌陷!
比划一下尺寸合适!
拿掉卡扣!
这个地方要注意,这个扣应该叫对折扣!要折一下才能拿下。
这样就可以轻松把衬板塞进去了,里面是钢管,如果塞不到底就伸手进去抬一下板就可以了!
缺口超过这颗螺丝就到位了!
否则不服帖,躺下去会不舒服!
再原路装回去即可!
哈哈……看得出来里面装了两块板吗?
再把后备箱的板往上一铺,六颗螺丝固定就算完工了!厂家已经在立板上开好了螺丝孔位,对准拧紧就行!
咱们的小致炫如果把前排座椅前移再在前面搭一块板的话,一米七的人躺进去肯定伸不直
铺上我心爱的爱卡抱枕被!
再放个乳胶头枕,先试试效果!
还可以四六分开铺床!
这样躺单人还是没问题的!
后排坐人也不受影响!
隔板放上去试试,脚这头没问题!
身高一米七躺进去妥妥的!
目测两个大人躺下去很富裕!
我靠边躺在副驾驶位后面,把手伸直离左门还有五六公分距离!
还没收工儿子就迫不及待的要上来试试啦!
还说要在车里过夜!
空间更多变了!下面的空间放些不常用的物料很不错!
通过五一路上过了一夜的测验,两个大人和一米四的小朋友。躺下后虽然紧紧巴巴的,但也不能平躺下!
用尺子测量了一下,最宽的地方有一米三五,最窄是后轮处一米一多点!如果单人单车出游空间那是相当富裕,两人出游也能很好的休息!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-03 10:26    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
可以去震了

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是大动作啊
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
适合车震

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-03 11:37    IP属地:广东

引用 汗脚 于 2020-06-03 11:32:32 发表的回复
适合车震
老人家震不动咯!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-03 11:37    IP属地:广东

引用 wyangery 于 2020-06-03 11:10:30 发表的回复
这是大动作啊
哈哈……空间不够,不敢大动作!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 弓长^_^ 于 2020-06-03 10:29:14 发表的回复
围观中

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-03 11:38    IP属地:广东

引用 Ong-87 于 2020-06-03 10:26:40 发表的回复
可以去震了
避震不好!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-03 12:54    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我不相信是为了住宿。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...