╰☆☆╮〓〓双子座哈雷女骑的生日

12.1w+ 浏览
119 评论
IP属地:重庆
112020-06-01 14:25IP属地:重庆
男骑士和女骑士在一起风格还是蛮搭调的
有了我们女骑的车主会也多了一份柔情
拍照是我的标签,这么重要的日子肯定要留下美美的照片
我们哈雷车主会重庆分会走到哪里车一定要停整齐了
我们刚一停到那里,就引得不少路人争相拍照合影
看这张是又重新摆过的,每辆车退到地上的标线后面
i94最后来的,车头冒出来了,批评一下
这边看过去就相当整齐了
停车摆整齐,纯属强迫症
胖哥还有个女粉丝一直围着他拍
122020-06-01 14:44IP属地:重庆
前面骑行篇
下面是拍照篇和大吃大喝篇
我们一行编队骑行的队伍只是来吃美蛙的
这家美蛙去年带雅渝出师的时候就来吃过,味道不错
蛋糕也是跟哈雷有关的
我是心情一路飘红,所以蛋糕也是满满的红色
老规矩,先拍照再吃蛋糕
老公帮我把蜡烛点上
爱心(°з°)-,爱你们哦
谢谢大家陪我一起度过一个难忘的生日骑行趴
132020-06-01 15:09IP属地:重庆
亲爱的们来合影啦
都是我们哈雷女子骑行队的队员
吃完去喝茶,谢谢大家与我一起度过愉快的一天
142020-06-01 17:58IP属地:重庆
THE END】谢谢大家观赏

我曾写过一个贴:≡≡一位双子座哈雷女骑的独白≡≡,记录了我骑哈雷的前后变化,此处点击链接进入:
https://a.xcar.com.cn/bbs/thread-93488206-0.html

他们说我这种温和的样子是不适合骑哈雷,
又不酷又不帅,
那又有什么关系呢,
目前除了大滑翔外,哈雷的各种车型我都能hold住的
哈哈

我说:自从开始骑哈雷,姐妹们都不跟我耍了,说我天天都是在骑车

车主会的兄弟姐妹们说:姐妹伙不跟你耍了,但是多了好多老爷们和老娘们跟你耍,值了

我感言:虽然进入车主会才一年多,但是自从进入这个坑之后,真真切切的感受到这是一个有爱、有温度的大家庭。今天六一儿童节是正生,今年的生日没有特别邀请,前天正好天气好大家骑车,择日不如撞日,顺便就请大家一起吃生日蛋糕,感谢兄弟姐妹们陪我一起度过
152020-06-04 10:33IP属地:重庆
恭喜一下,上首页强贴了
友情链接 热门经销商 热门信息