切换新版>>

启辰D60论坛 >  记录小六子一起陪伴的日子

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-31 22:01    IP属地:广东

查看 7147 | 回复 7
记录小六子一起陪伴的日子
虽然拥有两年多了,也行驶了差不多三万公里,但是丝毫没有感觉到它的热度在降低,走到哪里都会被人关注,每次关注,都让我感觉到车子被人提起的快乐!让我心理很满足,带给我的心理和身体上的满足也非常的到位。该有的都有的配置,让驾车体验感极强,定速巡航,长途驾车解放双脚没问题,天窗,宽敞的内部空间,驾车的时候不会感觉到有压迫感,该有的都有。ECO驾驶模式,从油耗的角度来讲,肯定是经济模式最省油,运动模式最费油,从车子带来的快感来讲,还是运动模式更刺激,运动模式的油门响应更给力,催背感很明显,在超车的时候,只要你给油,响应会很快,但是经济模式要略逊于运动模式,我日常用经济模式还是比较多的,只要你不过多的计较开车的快感,经济模式其实也很给力的,使用一年多下来,油耗也不错,而且我基本都是市区行驶哦!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18563686 于 2020-05-31 22:01 发表的回复
虽然拥有两年多了,也行驶了差不多三万公里,但是丝毫没有感觉到它的热度在降低,走到哪里都会被人关注,每次关注,都让我感觉到车子被人提起的快乐!让我心理很满足,带给我的心理和身体上的满足也非常的到位。该有的都有的配置,让驾车体验感极强,定速巡航,长途驾车解放双脚没问题,天窗,宽敞的内部空间,驾车的时候不会感觉到有压迫感,该有的都有。ECO驾驶模式,从油耗的角度来讲,肯定是经济模式最
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 xuser18563686 于 2020-05-31 22:01 发表的回复
虽然拥有两年多了,也行驶了差不多三万公里,但是丝毫没有感觉到它的热度在降低,走到哪里都会被人关注,每次关注,都让我感觉到车子被人提起的快乐!让我心理很满足,带给我的心理和身体上的满足也非常的到位。该有的都有的配置,让驾车体验感极强,定速巡航,长途驾车解放双脚没问题,天窗,宽敞的内部空间,驾车的时候不会感觉到有压迫感,该有的都有。ECO驾驶模式,从油耗的角度来讲,肯定是经济模式最
...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-06 09:46    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-09 15:29    IP属地:广东

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...